Dante's peak - la furia della montagna (Dvd)

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Dante's peak - la furia della montagna (Dvd)

3 offerte a partire da EUR 8,91 fino a EUR 11,95

Tutte le opinioni su Dante's peak - la furia della montagna (Dvd)

DANTE'S PEAK LA FURIA DELLA MONTAGNA...

5  21.12.2009

Vantaggi:
bel film molta suspence

Svantaggi:
nessuno

Tensione:

Trama

Attori

circe1973

Su di me: Ciao a tutti scusate la mia prolungata assenza ma tra il trasloco e il rientro al lavoro oltre alla ...

Iscritto da:30.11.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 16 utenti Ciao

Cambio genere e vi parlo di questo film che, secondo il mio parere, trovo un bellissimo film del genere "disastro" come li chiamo io.

REGIA: Roger Donaldson

Lee Garlington: Drs Jane Fox
Bill Bolender: Sceriffo Turner
Carole Androsky: Mary Kelly
Peter Jason: Norman Gates

In questo film troviamo un ottimo Pierce Brosnan che interpreta un ricercatore, Harry Dalton, che arriva a Dante's Peak per effettuare dei controlli sull'attività sismica proprio nel giorno in cui il sindaco Rachel Wando sta per ricevere il premio come seconda cittadina più florida dello Stato. Harry si sta ancora riprendendo da un'orribile esperienza, infatti la sua fidanzata è morta durante l'eruzione del Mont Saint Helen e questa tragedia l'ha molto segnato.
Harry fa amicizia con il sindaco e la sua famiglia, 2 figli e una suocera e, dopo diversi rilievi preoccupanti chiama il resto della squadra per un sopralluogo più approfondito.
Secondo lui ci sono i presupposti per un'evacuazione della cittadina ma, il suo capo, lo contraddice e sminuisce il problema.
Risultato: l'eruzione prevista arriva e Harry e gli altri devono fuggire a gambe levate ma...non prima di aver portato in salvo la nonna dei ragazzi che, naturalmente, non ne vuole sapere di lasciare la sua casa. Inizia una fuga che terminerà dopo varie peripezie all'interno di una miniera dove rimarranno bloccati e verranno tratti in salvo dai soccorsi. E...vissero tutti felici e contenti.
Bel film, ho raccontato la trama perchè l'hanno dato milioni di volte in tv e penso che, bene o male tutti l'abbiamo visto almeno una volta.
Se ancora invece non l'avete fatto, ve lo consiglio sicuramente.
Ciao a tutti

maxx-66

maxx-66

30.11.2010 09:51

piacevole...nulla di più

doomer

doomer

16.01.2010 11:12

Interessante non mi ricordo se l'ho visto questo...ma grazie lo stesso..a presto!

Morgul

Morgul

31.12.2009 22:12

Mi è piaciuto ma non lo rivedrei.

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Dante's Peak. La furia della montagna (DVD)

Dante's Peak.​ La furia della montagna ​(DVD)

regia di Roger Donaldson con Pierce Brosnan; Linda Hamilton; Jaime Reneé Smith; ...

€ 8,91 Ibs.it DVD 181 Valutazioni

Costi di sped.: 2.​30 -​ GRATIS per ordini di almeno 19 €

Disponibilità: Disponibilità immediata

Ibs.​it DVD

Dante's peak - la furia della montagna (DVD)

Dante's peak -​ la furia della montagna ​(DVD)

Dante's peak - la furia della montagna (DVD), il film di Roger Donaldson edito ...

€ 8,99 Bol.it DVD 82 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 0,00

Disponibilità: Spedito in 2 giorni lavorativi.​.​.

Bol.​it DVD

Dante's Peak - La Furia Della Montagna (DVD)

Dante's Peak -​ La Furia Della Montagna ​(DVD)

Su Amazon.it dal: 2010-08-25

€ 11,95 amazon.it dvd 151 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,40

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

amazon.​it dvd

Dante's Peak. La furia della montagna (DVD) Dante's peak - la furia della montagna (DVD) Dante's Peak - La Furia Della Montagna (DVD)
Dante's Peak.​ La furia della montagna ​(DVD) Dante's peak -​ la furia della montagna ​(DVD) Dante's Peak -​ La Furia Della Montagna ​(DVD)
Ibs.it DVD Bol.it DVD amazon.it dvd
Costi di sped.: 2.​30 -​ GRATIS per ordini di almeno 19 €
Costi di sped.: EUR 0,00
Costi di sped.: EUR 2,40
Ibs.​it DVD Bol.​it DVD amazon.​it dvd
Universal Dante's Peak - La Furia Della Montagna (Blu Ray) Dante'S Peak - La Furia Della Montagna (SE) (DVD) Dante's Peak. La furia della montagna (Edizione Speciale) DVD
Universal Dante's Peak -​ La Furia Della Montagna ​(Blu Ray) Dante'S Peak -​ La Furia Della Montagna ​(SE)​(DVD) Dante's Peak.​ La furia della montagna ​(Edizione Speciale)​ DVD
DiunamaiShop.it amazon.it dvd Webster.it DVD
Costi di sped.: 9,99
Costi di sped.: 2.​40
Costi di sped.: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro
DiunamaiShop.​it amazon.​it dvd Webster.​it DVD
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Dante's peak - la furia della montagna (Dvd) è stata letta 247 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. maxx-66
  2. doomer
  3. Morgul

The Day After Tomorrow-L'alba del giorno dopo (Dvd) The Day After Tomorrow-L'alba del giorno dopo (Dvd)
Regia: Roland Emmerich - Cast: Dennis Quaid, Ian Holm, Jake Gyllenhaal, Tamlyn Tomita
80 Opinione
Acquista a soli € 6,21
Pelham 1-2-3. Ostaggi in Metropolitana (Dvd) Pelham 1-2-3. Ostaggi in Metropolitana (Dvd)
(+) bravi attori bella musica e proseguimento storia godevole
(-) alcuni punti fin troppo irrealistici
3 Opinione
Acquista a soli € 7,11
Hancock (Dvd) Hancock (Dvd)
Numero dischi: 1 - Durata: 89' - Regia: Peter Berg - Cast: Will Smith, Charlize Theron, Jason Bateman, Eddie Marsan, Jae Head
8 Opinione
Acquista a soli € 5,00