..e con le mani amore per le mani ti prenderò..
Vantaggi Tantissime emozioni, ripeto, soprattutto se si è in dolce compagnia! :)
Svantaggi Nessuno!
Ho visto tante opinioni che parlavano di questo grandissimo e dolcissimo cantautore, cosi dato che è anche il mio autore preferito ho deciso anch’io di scriverci su una opinione!
Quindi ragà oggi vorrei parlarvi di un grandissimo della musica classica (non c’è bisogno di aggiungere nessun’altro aggettivo), uno dei più importanti cantautori italiani emerso durante gli anni '70: FRANCESCO DE GREGORI!!!A mio avviso non è facile essere un uomo di questo livello, capace di scrivere poesie (spesso d’amore) di vario genere, ma il fatto, la cosa più bella secondo me, è che oltre ad essere un grandissimo scrittore di queste magnifiche opere, che si sono imposte nella musica classica come dei veri capolavori, regala anche una voce meravigliosa che da a chi ascolta le sue canzoni; sommato quindi con delle splendide note musicali, ne viene fuori una immensa sensazione di piacere, soprattutto se si è in dolce compagnia, vi assicuro che saranno momenti indimenticabili!!!
Alcune delle sue opere che mi hanno particolarmente colpito sono:E’ il mio autore preferito, per la dolcezza delle sue canzoni, per il grande significato che da alle sue parole, con quella espressione poetica che fa veramente emozionare, per la sua musica insomma: delicata e coinvolgente che penso che nessuno rimarrebbe indenne al fascino delle sue musiche!
Importante anche la collaborazione in alcune sue canzoni con un altro grande della musica italiana:Infine cosa posso dirvi inoltre; posso solo consigliarvi a mio pieno giudizio di ascoltare le canzoni di questo grande cantautore, che vi rimarranno sempre impresse nella mente come dolcissime e meravigliose melodie.
Buona serata a tutti… Alla prossima! Giò.

De Gregori Francesco - Calypsos . |
. |
De Gregori Francesco - Calypsos . |
Lafeltrinelli.it CD
Lo adoro, veramente un grande... Ciao!