Non mi convince
Vantaggi E' sparito
Svantaggi E' esistito
Nonostante abbia fatto diversi successi come "la donna cannone" "buonanotte fiorellino" "Girardengo" ed altre amenità, il cantante romano non mi convince. Dotato di peluria rossastra e voce flebile, ha l'aria di uno che se avesse fatto il militare sarebbe scappato davanti al nemico. Certi generi più che di evasione sono di diserzione. Diserzione dalla realtà, per vivere in un mondo dorato simile a quello dell'infanzia, dove suonavano pianole e carillon.
Il suo travestimento poi è pessimo. Pompato dal Partito Comunista vestiva però in maniera Holliwoodiana con stivali alla Pecos Bill e giacche di montone texano. Ha persino usato ritmiche Country/Folk Alla faccia del filo-sovietico!
Della serie predico in un modo e razzolo in unn altro. Ma è cosi: negli anni settanta-ottanta era tutto un brulicare di artisti rossi o al massimo rosa. (meglio non fare nomi). Avere un look serio e dignitoso, ti escludeva e ti comprometteva spesso dal giro discografico. Alla RCA ne sanno qualcosa.

SPY2thebest 02/10/2004 23:20
INIO 05/05/2004 03:17
Anch'io ho sempre avuto questo sospetto nel subconscio ma ho sempre scelto di non dargli retta, forse per codardia, concediamogli almeno il dubbio, dopotutto tra i tanti che con gli anni si sono svenduti al commerciale lui è stato tra i meno scandalosi, ciao
ringel 23/09/2002 18:35
Non mi sembra che entri in alcun modo nel merito delle sue qualità artistiche!
tittihum 28/10/2000 11:56
ester10 26/09/2000 06:42