macchina per il pane De Longhi
Vantaggi facilita' d'uso, comoda, programmabile, prodotti genuini
Svantaggi non si trova nei negozi di elettrodomestici
| Rapporto prezzo/qualità | |
| Facilità d'uso | |
| Assistenza | 0 |
| Design | moderno |
| Prezzo | 7000 punti esselunga |
Ho preso la Macchina del Pane De Longhi con i punti dell'esselunga (7000 punti). Appena portata a casa l'ho subito messa in funzione e...me ne sono innamorata.
Sono passati alcuni mesi da allora e a tutt'oggi la uso almeno 3 o 4 volte alla settimana.
Ci sono tanti programmi e si possono fare ricette diverse... anche se , devo dire, principalmente faccio pane.
E' utilissima quando si hanno amici a cena...la programmi la mattina, prima di andare a lavorare, e, quando torni a casa e gli amici arrivano, puoi servire loro una forma di pane calda fumante. Gli ospiti ne sono entusiasti, perche' il pane e' buonissimo!!!! E' comodissima anche per fare la pizza o la pasta in generale. Una funzione particolarmente utile e' la funzione turbo che ti permette di fare il pane in due ore, perfetta per gli sbadati come me.
Si possono anche fare plum cake, marmellate e tante altre ricette. Ne sono davvero entusiasta....e la volevo regalare agli amici ma.... l'unico vero neo e' che non riesco a trovarla nei negozi. Come anticipato io l'ho presa con i punti dell'Esselunga, ma purtroppo ora e' uscita dal catalogo punti, cosi' l'ho cercata nei negozi ma ahime' non riesco a trovarla. Ci sono Macchine del pane di altre marche, ma io vorrei regalare una macchina del pane come la mia, che conosco e so che e' fantastica.
Ho persino chiamato la De Longhi per chiedere loro dove trovarla....ma il customer care non e' stato in grado di rispondermi.
Mah...non vi sembra strano? Se io fossi in De Longhi informerei almeno il personale del customer care non vi pare?
Comunque...per chi riesce a trovarla ne consiglio vivamente l'acquisto.

gioia978 12/12/2006 18:40
epy 08/11/2004 13:55
gradden 02/11/2004 17:36
a me è stata regalata una optima, ma sto ancora in fase di prove e rodaggio!
chepizza 27/10/2004 10:10
Scusate se uso un commento per rispodere alle domande che mi avete fatto ma...sono nuova e non so come si fa.....e' giusto cosi'? In risposta a Vale 81: La cosa fantastica e' che tu devi mettere nella macchina gli ingredienti: farina, acqua, lievito sale ecc. dopodiche' la macchina fa tutto da sola. Impasta, fa lievitare e....cuoce!!!!! La forma di pane che ne esce ovviamente ha sempre la stessa forma, assomiglia al pane in cassetta.....cambia soltanto il sapore che dipende dagli ingredienti scelti. Quando fa la pizza invece...ti fa soltanto la pasta che poi tu devi stendere, aggiungerci pomodoro e mozzarella e mettere in forno. In risposta a Paolo86mi...l'ho cercata a Mediaword e Trony. Fino a qualche mese fa non c'era.....ora riprovero'. ciao a tutti
Niente male