Home > Musica > Pop e Rock > Dead Letters - Rasmus (The) > Opinione

per Dead Letters - Rasmus (The)
Leggi l'opinione successiva "INCOMMENSURABILE!!!"
5 Stelle un album da ascoltare tutto d'un fiato!!
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi potete perdervi tra queste meravigliose canzoni

Svantaggi peccato solo dieci!

Qualità dei testi 5
Qualità della musica 5
Voce artista ottima

leuconoe10 Dal 27 apr 2005

"L'amore non è più di moda, i poeti lo hanno ucciso. Ne hanno scrtto così tanto che la gente non... continua

I wish you were here tonight with me to see the northern lights
I wish you were here tonight with me
I wish I could have you by my side tonight when the sky is burning
I wish I could have you by my side

E' l'inizio di Still Standing terza canzone dell'album Dead Letters dei The Rasmus.

Quest'estate io e un mio amico parlavamo un pò di musica e io gli spiegavo quanto poteva essere carina In the Shadows dei The Rasmus. Pochi giorni dopo arriva il mio compleanno e questo amico mio si presenta con il cd!!!!!!!!!!
Beh devo dire che è uno dei più bei cd che ho.
Non so se è il primo di questa band ma è davvero dolce,particolare, dotato di una verve tutta sua, dai ritmi coinvolgenti, dalla musica che ti entra dentro, dalle paole che ti segnano, che ti fanno riflettere sognare e immedesimare. Non è un album che resta li a raccogliere polvere, sono canzoni che avresti voglia di sentire sempre come faccio io.

L'album è composto da 10 canzoni e le prime 5 sono quelle che mi piacciono di più che mando perennemente indietro per riascoltare ancora una volta.

La prima canzone è First Day of my life, ha all'inizio una musica aggressiva che entra prepotentemente ma che poi diventa delicata, la musica è adeguatissima alle parole molto toccanti, ti viene quasi voglia di urlarla questa canzone.

Poi c'è In the Shadows che molto probabilmente tutti conoscerete, anche questa molto bella, è stata un pò il tormentone dell'estate scorsa ma ne ha avuto pieno merito. Riflette molto la società che ci circonda in questo periodo; ci si può rispecchiare molto nelle parole: They say that I must learn to kill before I can feel Safe, but I, I rather kill myself.....

La terza è Still standing, ha un inizio molto delicato, entra quasi "in punta di piedi", ma è davvero molto bella, la musica molto dolce ma nello stesso tempo non "smielata" e anche il testo fa la sua parte, le prime parole sono quelle che avete letto all'inizio di questa opinione e secondo me sono bellissime se dedicate ad una ragazza.

Segue In my life, questa canzone mi da l'idea di ribellione, accentuata questa ipotesi anche dalla musica che mi sembra molto incalzante. Credo che sfoghi molto la rabbia che c'è dentro, che una persona porta dentro se.

La quinta canzone è la mia preferita si chiama Time to burn, non mi stanco mai di ascoltarla, il ritornello è stupendo, ha una musicalità che ti entra dentro, che ti coinvolge tutta.
Tell me why do I feel this way
all my life I`ve been standing on the borderline
too many bridges burned
too many lies I've heard
I had life but I can't go back
I can't do that, it will never be the same again
and I know I don't
have any time burn
Questo è il ritornello, stupendo.
Strano che mi piaccia il ritornello in una canzone, di solito preferisco sempre le strofe che secondo me sono sempre più portatrici di significato.

Bene dopo questa breve recensione delle mie 5 canzoni preferite vi dico che se siete indecisi sul comprare un album vi consiglio pienamente di comprare questo non vi pentirete!!!!
Ah naturalmente anche le 5 canzoni rimanenti sono carinissime!!!
Se potessi ve lo farei sentire!!!!

Avete domande riguardo Dead Letters - Rasmus (The)? Domanda
  • lupoalberto 05/05/2005 18:23

Di loro conosco solo In the Shadows che mi piace abbastanza, ciao

• Pasquale977-2 30/04/2005 09:58
  • Tm_NPZ 29/04/2005 21:33

Non mi piacciono sia come personaggi (chiamo il cantante "L' uomo-corvo") che come musica... alcune canzoni sono carine ma rappresentano una storpiatura e un'offesa ai veri generi metal e dark... spero stiano fermi per un po'...

• Rauco 29/04/2005 12:13
  • Eternal_Dreamer 29/04/2005 12:05

per Dead Letters - Rasmus (The)
Mostra tutte le offerte (5)