| A partire da | € 18,25 | Compara 1 prezzo |
|---|---|---|
| Valutazione | 9 Opinioni |
INIZIA A COMBATTERE!!!
Vantaggi grande giocabilita', multiplayer, onilne mode , grafica
Svantaggi mancanza di modalità semplice
La mia prima esperienza con la serie di Dead or Alive la ebbi con la console Dreamcast. Nel corso dei vari episodi ho constatato un notevole miglioramento sotto tutti i punti di vista.
GIOCABILITA': Dead or Alive 4 non è il semplice gioco di Lotta. Il combattimento presenta delle novità rispetto alle versioni precedenti. Anche se è facile imparare colpi combo il gioco può essere molto difficile. Persino quando ti sembra di aver preso completa padronanza del gioco, il computer può rispondere colpo su colpo, impedendoti di vincere. In generale a mio modo di vedere il gioco risulta molto scorrevole e divertente. Nella serie sono stati introdotti due nuovi personaggi tra cui spicca Nicole, una guerriera spartana: sbloccando questo personaggio sarà possibile accedere al livello "Halo", grande gioia per tutti gli amanti di questo capolavoro.GRAFICA: è inutile dire che questo gioco fa della grafica uno dei suoi punti di forza: tutti i personaggi rasentano la perfezione e cosi' anche gli scenari che si presentano grandiosi e superrealistici. L'unica pecca che si può trovare sta nel fatto che i capelli dei personaggi sono statici e non in movimento come accadrebbe nella realtà.Per il resto niente da dire.
SONORO: il sistema dei suoni è decisamente ben fatto. Per quanto riguarda le musiche, queste sono per lo piu' canzoni o comunque basi rock che, anche se devo ammettere non mi piaccia il genere, sono davvero di alta qualita'. Gli effetti sonori sembrano realistici a tutti gli effetti soprattutto ad esempio quando viene rotto un vetro. In questo campo, sebbene ci fosse poco da migliorare, qualche aggiunta di lusso è stata fatta.In generale posso dire che il gioco è davvero ben fatto(come si puo' constatare dalle descrizioni) e a mio parere vale proprio la pena di comprarlo anche se, come si sa, al giorno d'oggi un gioco cosi' costa un occhio della testa. Se siete davvero amanti del genere ve lo consiglio a tutti gli effetti, almeno da provare.

chivuolesserlietosia 14/07/2007 22:58
mrforni 12/07/2007 14:42
contebiz 12/07/2007 14:40
ottima opinione grazie
ShineOnYou 12/07/2007 14:36
leehook 12/07/2007 14:36
gran gioco!
Dead or Alive 4 Classics - XBOX 360 - IMPORT UK - GIOCO IN ITALIANO - Xbox 360 . |
Pixmania PixPlace
Spedizione: € 7,05 Disponibilità: Giorni 2-3 |