CHI GA' SCIUGA' IL CANAL?????
Vantaggi Asciuga tutto!!!!
Svantaggi un po' rumoroso!
| Rapporto Qualità/Prezzo | |
| Facilità d'uso | |
| Assistenza | |
| Design | |
| Prezzo | 220,00 € |
E' già la seconda stagione che passo con questo elettrodomestico e devo ammettere che mi ha risolto diversi problemi.
Vivo in una zona molto, ma molto umida e un giorno, in accordo con mia moglie, abbiamo deciso di acquistare il "Tasciugo" della Delonghi, complice forse anche la pubblicità del "Chi gà sciugà il canal?????". Vi giuro che se avessi un canale, lo asciugherebbe sicuramente!!!
L'uso che ne facciamo è molteplice; in inverno lo utilizziamo per asciugare i panni in cantina che altrimenti si asciugherebbero nel doppio del tempo e spesso lo teniamo acceso anche solo per togliere l'umidità. Chi come me, vive in zone umide, mi capisce benissimo quando dico che cosa significa avere delle grosse macchie d'umidità in cantina (a volte arrivano addirittura ad essere delle piccolissime pozze d'acqua)!
Quest'anno ho sperimentato! nei primi giorni di ottobre ho acceso il deumidificatore in casa, nel corridoio; ho cercato un posto centrale rispetto al resto della casa. Non ci crederete mai se vi dico che ho raccolto, nella prima settimana di accensione, 10 litri di condensa!!!! Bene, lo tengo ancora acceso, nonostante siano accesi anche i termosifoni... e l'aria non si è resa particolarmente asciutta!
D'estate lo uso di meno, ma torna utile ugualmente nella raccolta dell'umidità.
E' un po' rumoroso, nel senso che se, come me, lo tenete acceso in casa dovete alzare un po' il volume della televisione!
Spero di aver aiutato un po' di persone nella scelta di questo prodotto!

agus8010 02/02/2008 16:52
Benissimo!!!! Utili le info. passa da me.
borel 15/11/2007 22:46
miagolio77 03/11/2007 22:17
gabgas 30/10/2007 23:17
Grazie per le utili informazioni