Delonghi DEC 18 Tasciugo

11 offerte a partire da EUR 232,52 fino a EUR 281,50

Tutte le opinioni su Delonghi DEC 18 Tasciugo

ormai è diventato indispensabile

5  13.02.2009

Vantaggi:
aria pulita, migloriamento di casa e salute

Svantaggi:
non può essere usato nei mesi estivi

Rapporto Qualità/Prezzo

Facilità d'uso

Assistenza

Design

oriuccia86

Su di me: Auguri a tutti! Ci vediamo dopo la befana!

Iscritto da:05.10.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 55 utenti Ciao

* Ciao a tutti
Questo prodotto è stato acquistato dai miei genitori un po' di anni fa, per l'esatezza 6, e non c'è mai stato acquisto più azzeccato. Io vivo nella zona più umida d'Italia, forse dle mondo, il tasso si aggira sempre attorno al 96% quindi potete immaginare come si riducono i muri delle case sottoposti ad un tale tasso di umidità. Ecco sempre neri ed ammuffiti, soprattutto nella cucina e nel bagno dove, inevitabilmente, l'umidità che viene prodotta è in grandi quantità.
Ebbene, l'uso di un deumidificatore, nel mio caso il Tasciugo Delonghi, ha letteralmente cambiato drasticamente lo scenario.

* Il tasciugo è un prodotto alto circa 1 metro con uno spessore di circa 25-30 cm. Si basa su una funzione elementare: da una parte aspira l'ariua dell'ambiente e l'acqua presente al suo interno condensa (incontrando delle piastre raffreddanti) e scende nel vano di raccolta dell'acqua. il resto dell'aria viene convogliata all'esterno dalla parte frontale del deumidificatore. L'aria che viene riemessa in circolo è quindi deumidificata e leggermente riscaldata: dovrebbe uscira con circa 1 grado in più rispetto alla temperatura dell'aria che entra. Per questo motivo il deumidificatore va usato solo in inverno, perchè butta aria leggermente più calda e perchè l'ambiente deve essere chiuso: se apro le finestre non finirei mai di deumidificare..diciamo il mondo intero, no?!?!

* I risultati sono stati ottimi, i muri rimangono belli bianchi per molto anni consecutivi, e non si rischierà di sentire quell'odore di umido non molto piacevole.
In cucina ed in bagno lo utilizzo tutti i giorni, mentre nelle altre stanze della casa che, essendo esposte a sud e non subendo l'umidità che ci può essere in bagno, soffrono meno della formazione di umidità, metto il deumidificatore circa 1-2 giorni l'anno per tutta la giornata e questo basta per mantenere un ambiente ottimo.
Io vi consiglio questo prodotto perchè ormai lo ritengo indispensabile.
Devo dire che abbastanza pesante, io riesco con fatica a spostarlo, soprattutto quando il serbatorio è quasi pieno, ma quando è al lavoro è abbastanza silenzioso.

* La tanica di raccolta dell'acqua ha una capacità di 4 litri: in una giornata di pioggia intensa la tanica si riempe completamente: la tanica è trasparente e si trova nella zona frontale-basale, quindi si vede bene quanta acqua si sta accumulando.
Quando la tanica è piena esiste il Tank control system ovvero lo strumento si stoppa automaticamente. Esiste anche un'altra funzione di raccolta dell'acqua ovvero attraverso un tubicino può essere ininterrotamente scaricata, ma sinceramente non l'ho mai provato.

* Nella zona apicale del prodotto sono persenti le due manopole, generalmente protette da una mascherina di plastica trasparente.

* La prima manopola serve per scegliere il tipo di programma da impostare, tra ?
cui dry studiato apposta per l'asciugatura dei panni bagnati e economic elaborato per ottenre la massima qualità senza sprecare energia grazie al sistema Energy saving. Oltre a questi programmi è possibile impostare la macchina per la sola filtrazione dell'aria, senza deumidificazione.

* Con la seconda manopola si va a decidere quanto intensa deve essere l'aspirazione dell'aria.

* All'interno di Tasciugo è presente il filtro dell'aria che trattiene polvere e piccole particelle: qeusto è di facile accesso per permetterne la pulizia.

* Forse l'unico svantaggio è che Tasciugo Delonghi non è dotato di ruote, che sarebbero state molto comode soprattutto per spostarlo da una stanza all'altra, perchè il suo peso non è indifferente.

* Ciao... alla prossima!! *

garonick

garonick

08.01.2011 14:29

ne comprerò uno

m-dany

m-dany

13.10.2009 18:49

Lo avevo anch'io nel vecchio appartamento, adesso per fortuna qui non serve.

ermione75

ermione75

02.10.2009 08:42

mi sembra un oggetto molto utile!!

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
De Longhi DEC18MGY

De Longhi DEC18MGY

Tipologiadeumidificatorepotenza assorbita280 wattcapacità deumidificatore18 ...

€ 232,52 Elmihome.it 2 Valutazioni

Costi di sped.: n.​d.

Disponibilità: Disponibile

Elmihome.​it

DE LONGHI DEC 18 Tasciugo

DE LONGHI DEC 18 Tasciugo

Deumidificatore con 2 velocità di ventilazione, gas ecologico R134A, dispositivo ...

€ 239,00 Euronics.it 217 Valutazioni

Costi di sped.: 15.​00 EUR

Disponibilità: Disponibile

Euronics.​it

De'Longhi TASCIUGO ARIADRY DEC18A.MGY deumidificatore 18 litri, colore grigio

De'Longhi TASCIUGO ARIADRY DEC18A.​MGY deumidificatore​ 18 litri, colore grigio

Deumidificatore 18l tanica 4l funzione Dry Umidostato Filtrazione 3M(TM) ...

€ 240,52 amazon.it cucina 311 Valutazioni

Costi di sped.: Gratuito

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

amazon.​it cucina

De Longhi DEC18MGY DE LONGHI DEC 18 Tasciugo De'Longhi TASCIUGO ARIADRY DEC18A.MGY deumidificatore 18 litri, colore grigio
De Longhi DEC18MGY DE LONGHI DEC 18 Tasciugo De'Longhi TASCIUGO ARIADRY DEC18A.​MGY deumidificatore​ 18 litri, colore grigio
Elmihome.it Euronics.it amazon.it cucina
Costi di sped.: n.​d.
Costi di sped.: 15.​00 EUR
Costi di sped.: Gratuito
Elmihome.​it Euronics.​it amazon.​it cucina
Questa Opinione su Delonghi DEC 18 Tasciugo è stata letta 2388 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. garonick
  2. RIMFAXE
  3. kikibo
e ancora un altro iscritto

1. m-dany
  2. ermione75