Caffè entry-level
Vantaggi Piccola ed economica, filtro pressurizzato.
Svantaggi Filtri piccoli, spazio per le tazze ridotto.
| Rapporto prezzo/qualità | |
| Facilità d'uso | |
| Assistenza | mediocre |
| Design | moderno |
| Prezzo | 75 |
Ciao a tutti i ciaoini!!
Oggi vi descrivo la nuova arrivata nella mia famiglia, la macchina espresso più economica della Delonghi.
Questa è già la quarta espresso che passa per casa mia, dopo due ottime Gaggia ed una Delonghi che a dir la verità non ha mai funzionato proprio bene fino alla definitiva esplosione qualche giorno fa!
Altro difetto sono le dimensioni... poche tazze ci passano sotto l'erogatore, e sul coperchio due tazzine a scaldarsi ci stanno, ma giusto appoggiate li senza nulla che impedisca di scappare da lì sopra al primo scossone.
Però ci stà dappertutto!
Ok, ora la smetto di criticare sta macchinetta, in fondo è la più economica che c'è in giro!!
In fondo la sua funzione la fa, ed è dotata addirittura di filtri pressurizzati che fanno caffè discreti anche con macinature da moka (sperando che questo ci salvi dal difetto della precedente di fare caffè superveloci e simili ad acqua sporca, o superlenti ed ormai freddi una volta arrivati in tazza, senza che nessuno abbia mai variato la grossezza della macinatura).
Nei dettagli è piuttosto curata, il portafiltro ad esempio ha una linguetta per bloccare il filtro e svuotarlo senza staccarlo da li e senza sporcarsi le mani.
Ed in più va in temperatura in un attimo ed ha un buon erogatore di vapore per fare ottimi cappuccini!

croby1975 09/08/2007 12:53
Gabbiano_ge 07/05/2007 17:12
BaBBa75 04/05/2007 19:41
grazie della segnalazione!! :o)
Gianfy.Ely 04/05/2007 19:12
birillo66 04/05/2007 18:05
sembra proprio piccolina...
Delonghi De Longhi M/caffe' Ec155 Kit Cialde - Massimo volume (tazze):Non applicabile - Tipo di caraffa:Nessuna caraffa - Cialde/capsule:Sì - Compatibili con sistema capsule:non applicabile... |
Freeshop.it
Spedizione: € 18,90 Disponibilità: Disponibile |