Home > Elettrodomestici > Cucina > Macchine da Caffè > Delonghi EC 155 > Opinione

per Delonghi EC 155
Leggi l'opinione successiva "è così buona che ne ho..."
4 Stelle Finalmente la mia Macchinetta del caffè
12 su 12 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Desing, accessori, cappuccino ottimo

Svantaggi Sotto l'erogatore c'è poco spazio

Rapporto prezzo/qualità
Facilità d'uso
Assistenza 0
Design moderno
Prezzo

Karin84 Dal 14 gen 2008

Aspetto con ansia la nuova vita!!!!!!! continua

Finalmente dopo tantissimo tempo, anche io ho la mia macchina del caffè! A casa, mia madre non ne voleva sentir parlare, perchè è legata alle vecchie abitudini e perchè in cucina, abbiamo poco spazio. Ma da ieri, è entrata a far parte della famiglia, la mia DeLonghi EC155.
Non sono andata a comprarla, l'ho presa con una raccolta punti, quindi non ne conosco il costo, comunque non credo che superi i 75€.
Il mio modello è tutto nero, è compatta, quindi ovvia il problema dello spazio ed ha un bel design; le caratteristiche sono le seguenti:
Altezza 290mm
Caldaia acciaio inox
Serbatoio acqua estraibile da 1lt
Vaschetta raccogli gocce estraibile
Pressa caffè incorporato
Termostati controllo temperatura e vapore separati
A cialde o a caffè in polvere.
Che dirvi, è molto pratica per la pulizia, infatti appena sballata, l'ho smontata per pulirla e il tutto non ha richiesto fatica o tecniche di disincastro.
Ha due filtri per il caffè, uno da una tazza e l'altro da due, inoltre un piccolo gancio che si trova nel manico del filtro, ti permette di svuotarlo bloccando quest'ultimo, senza il pericolo di scottarsi o di farlo cadere nella spazzatura o nel lavandino.
Per quanto riguarda la qualità del caffè, ancora non posso esservi molto utile, io ne ho fatti solo 4 (i primi 2 li ho buttati) e onestamente non posso dire che la qualità sia delle migliori, ma neanche era imbevibile. Il cappuccino invece, è venuto ottimo, la schiuma faceva quasi concorrenza a quella del bar.
Ha un piccolo inconveniente, sotto l'erogatore si ci possono mettere solo tazzine da caffè o thè o poco più grandi.
Cos'altro aggiunere? Se cercate una buona macchinetta che offra un buon rapporto qualità-prezzo-design; questa è quella che fa per voi!

Avete domande riguardo Delonghi EC 155? Domanda
  • commark 15/01/2010 10:54

Hai evidenziato bene anche le carenze (sotto l'erogatore si possono mettere solo...) ma nel complesso mi sembra un buon prodotto..

• andre972 24/02/2008 10:30
  • ledblue2 23/02/2008 17:48

anch'io ho una De Longhi da qualche mese ed il caffè viene benissimo e buonissimo... certo occorre anche una buona miscela sennò...

• ioana140614 16/02/2008 22:36
  • paoloxxx1 14/02/2008 23:33

per Delonghi EC 155
Mostra tutte le offerte (2)