Finalmente la mia Macchinetta del caffè
Vantaggi Desing, accessori, cappuccino ottimo
Svantaggi Sotto l'erogatore c'è poco spazio
| Rapporto prezzo/qualità | |
| Facilità d'uso | |
| Assistenza | 0 |
| Design | moderno |
| Prezzo |
Finalmente dopo tantissimo tempo, anche io ho la mia macchina del caffè! A casa, mia madre non ne voleva sentir parlare, perchè è legata alle vecchie abitudini e perchè in cucina, abbiamo poco spazio. Ma da ieri, è entrata a far parte della famiglia, la mia DeLonghi EC155.
Non sono andata a comprarla, l'ho presa con una raccolta punti, quindi non ne conosco il costo, comunque non credo che superi i 75€.
Il mio modello è tutto nero, è compatta, quindi ovvia il problema dello spazio ed ha un bel design; le caratteristiche sono le seguenti:
Altezza 290mm
Caldaia acciaio inox
Serbatoio acqua estraibile da 1lt
Vaschetta raccogli gocce estraibile
Pressa caffè incorporato
Termostati controllo temperatura e vapore separati
A cialde o a caffè in polvere.
Che dirvi, è molto pratica per la pulizia, infatti appena sballata, l'ho smontata per pulirla e il tutto non ha richiesto fatica o tecniche di disincastro.
Ha due filtri per il caffè, uno da una tazza e l'altro da due, inoltre un piccolo gancio che si trova nel manico del filtro, ti permette di svuotarlo bloccando quest'ultimo, senza il pericolo di scottarsi o di farlo cadere nella spazzatura o nel lavandino.
Per quanto riguarda la qualità del caffè, ancora non posso esservi molto utile, io ne ho fatti solo 4 (i primi 2 li ho buttati) e onestamente non posso dire che la qualità sia delle migliori, ma neanche era imbevibile. Il cappuccino invece, è venuto ottimo, la schiuma faceva quasi concorrenza a quella del bar.
Ha un piccolo inconveniente, sotto l'erogatore si ci possono mettere solo tazzine da caffè o thè o poco più grandi.
Cos'altro aggiunere? Se cercate una buona macchinetta che offra un buon rapporto qualità-prezzo-design; questa è quella che fa per voi!

andre972 24/02/2008 10:30
ledblue2 23/02/2008 17:48
anch'io ho una De Longhi da qualche mese ed il caffè viene benissimo e buonissimo... certo occorre anche una buona miscela sennò...
ioana140614 16/02/2008 22:36
paoloxxx1 14/02/2008 23:33
Delonghi De Longhi M/caffe' Ec155 Kit Cialde - Massimo volume (tazze):Non applicabile - Tipo di caraffa:Nessuna caraffa - Cialde/capsule:Sì - Compatibili con sistema capsule:non applicabile... |
Freeshop.it
Spedizione: € 18,90 Disponibilità: Disponibile |
DeLonghi Espresso Coffee Maker DeLonghi Espresso Coffee Maker |
amazon.it cucina
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Hai evidenziato bene anche le carenze (sotto l'erogatore si possono mettere solo...) ma nel complesso mi sembra un buon prodotto..