adoro le patatine fritte!!!
Vantaggi fritture stupende
Svantaggi si rischiano indigestioni
| Rapporto prezzo/qualità | |
| Facilità d'uso | |
| Design | |
| Assistenza | abbastanza buona |
| Prezzo | 45 |
La settimana scorsa sono venuti a Roma i miei zii dal Belgio.
Insieme ad altri quattro amici, hanno deciso di fare un viaggetto di due giorni nella capitale dopo un paio d'anni che non tornavano in Italia.Vederli è sempre un piacere, perché oltre alla distanza che ci impedisce di stare vicini, ogni volta sono regali che fioccano direttamente da quei freddi paesi.
Dopo le grandi scorpacciate di cioccolata (di ogni tipo e gusto!!!!), è arrivato il turno dei regali più sostanziosi.Memore del mio soggiorno in Belgio e dei miei pranzi preferiti a base di patatine fritte, mia zia (che non finirò mai di ringraziare….) ha deciso di regalarmi, anche in vista delle tanto sognate vacanze, una bellissima friggitrice.
Gioia infinita!!!!E' il modello F 350 della casa Delonghi, bianca, ovale ed esternamente tutta in plastica. Questo significa che la parete esterna è fredda e non si surriscalda in modo da risultare pericolosa.
Non ha il timer quindi bisogna controllare sempre l'olio all'interno ed ha una capienza massima di 0.7 litri.Non potete capire che spettacolo!!!!
Ovviamente cercherò di non abusare dei cibi fritti, altrimenti sarà la fine, ma vi posso assicurare che è tutto un altro gusto.Unico neo che ho trovato è la lentezza della cottura: ci mette troppo tempo per scaldare e preparare l'olio al punto giusto.
In più bisogna essere molto accorti nella pulizia, da effettuare ogni volta che si utilizza l'oggetto, altrimenti si rischia di rovinare questo gioiello.

coriandola 17/12/2006 02:18
ArAnciA_MeccAnicA 13/12/2006 19:27
nimuettaselvatica 12/12/2006 16:19
antoken2 12/12/2006 11:47
carmelitabrasilea 12/12/2006 02:22
La friggitrice F350 di Delonghi presenta tutte le comodità che permettono di offrire a tutta la fami... |
Pixmania.com
Spedizione: € 10,99 Disponibilità: Invio immediato |
Redcoon. it
Spedizione: € 8,99 Disponibilità: Invio immediato |
De' Longhi F-350 DELONGHI FRIGGITRICE 700 GR STATICA G0FEW F350 |
Clickforshop.it
Spedizione: Vedere sito Disponibilità: Disponibile |
De'Longhi F350 Friggitrice elettrica Capacità 700 gr. svuotaolio vano portacavo |
amazon.it cucina
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
De Longhi F350 DE LONGHI FRIGG.1,3 STATICA SVUOTAOLIO F 350 F350 SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - F350 DE LONGHI FRIGG.1,3 STATICA SVUOTAOLIO F 350 |
StarStore.it
Spedizione: 16.68 EUR Disponibilità: disponibile |