Home > Elettrodomestici > Cucina > Friggitrici > Delonghi F 350 > Opinione
Delonghi F 350

per Delonghi F 350
Leggi l'opinione successiva "ideale per friggere in coppia"
5 Stelle adoro le patatine fritte!!!
54 su 54 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi fritture stupende

Svantaggi si rischiano indigestioni

Rapporto prezzo/qualità
Facilità d'uso
Design
Assistenza abbastanza buona
Prezzo 45

interforce83 Dal 15 nov 2006

La settimana scorsa sono venuti a Roma i miei zii dal Belgio.

Insieme ad altri quattro amici, hanno deciso di fare un viaggetto di due giorni nella capitale dopo un paio d'anni che non tornavano in Italia.

Vederli è sempre un piacere, perché oltre alla distanza che ci impedisce di stare vicini, ogni volta sono regali che fioccano direttamente da quei freddi paesi.

Dopo le grandi scorpacciate di cioccolata (di ogni tipo e gusto!!!!), è arrivato il turno dei regali più sostanziosi.

Memore del mio soggiorno in Belgio e dei miei pranzi preferiti a base di patatine fritte, mia zia (che non finirò mai di ringraziare….) ha deciso di regalarmi, anche in vista delle tanto sognate vacanze, una bellissima friggitrice.

Gioia infinita!!!!

E' il modello F 350 della casa Delonghi, bianca, ovale ed esternamente tutta in plastica. Questo significa che la parete esterna è fredda e non si surriscalda in modo da risultare pericolosa.

Non ha il timer quindi bisogna controllare sempre l'olio all'interno ed ha una capienza massima di 0.7 litri.
Anche se è stato un regalo graditissimo, il suo prezzo si aggira intorno ai 45 euro per quanto ne ho saputo.A casa l'abbiamo già sperimentata con i miei coinquilini, ci siamo sfiziati infatti a fare gli arancini di riso con l'originale ricetta siciliana.

Non potete capire che spettacolo!!!!

Ovviamente cercherò di non abusare dei cibi fritti, altrimenti sarà la fine, ma vi posso assicurare che è tutto un altro gusto.

Unico neo che ho trovato è la lentezza della cottura: ci mette troppo tempo per scaldare e preparare l'olio al punto giusto.

In più bisogna essere molto accorti nella pulizia, da effettuare ogni volta che si utilizza l'oggetto, altrimenti si rischia di rovinare questo gioiello.

Avete domande riguardo Delonghi F 350? Domanda