Eccezionale
Vantaggi Pulizia dell'interno
Svantaggi prezzo forse un pò alto
| Rapporto prezzo/qualità | |
| Facilità d'uso | |
| Design | |
| Assistenza | mediocre |
| Prezzo | 338000 |
Ambita già da diverso tempo, ho deciso per le feste di Natale, di regalare a mia moglie, una nuova friggitrice.Eh già, perchè una l'avevamo di già ma ormai, dopo 10 anni, reclamava il pensionamento(anch'essa una De Longhi).Mi sono recato nel mio negozio di elettrodomestici ed ho acquistato l'ultimo modello( che è anche il piu' caro) della De Longhi, quello con il cestello estraibile.Si, avete capito bene, il cestello, quello dove và messo l'olio è estraibile e quindi capirete bene l'eccezionale facilità e praticità nel provvedere alla pulizia ed al cambio dell'olio.Quella vecchia aveva il tubicino di spurgo, ma riuscire a togliere quelle incrostazioni che, inevitabilmente, si formano con fritture particolari, era diventato impossibile, senza contare che l'interno era in alluminio e quindi non potevi sfregare troppo,Questo cestello, oltre che estraibile, è in antiaderente e quindi non si formano incrostazioni,Ma quando, un giorno, dovesse rivelarsi eccessivamente rovinato basterà recarsi al centro assistenza ed acquistare un nuovo cestello.Anche l'eventuale riparazione è agevolata dal fatto che una volta estratto il cestello è visibile e facilmente smontabile la resistenza di riscaldamento( del tipo rinforzato).A parte queste innovazioni tecnologiche, la nuova friggitrice De Longhi è divenuta anche esteticamente piu' bella, sia per il design che per i colori delle carrozzerie, interamente in plastica antiurto.Inoltre è stata dotata di un comodo timer elettronico che, dopo averlo impostato, provvederà con un forte segnale acustico, a avvisarvi quando la frittura sarà pronta.

tino46 23/12/2002 19:14
Dieguito 28/01/2001 11:24