Home > Elettrodomestici > Cucina > Friggitrici > Delonghi F 622 EASY Clean > Opinione
Delonghi F 622 EASY Clean

per Delonghi F 622 EASY Clean
Leggi l'opinione successiva "FRIGGIMEGLIO DELONGHI"
5 Stelle e friggo meglio
13 su 13 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi comoda, pratica

Svantaggi difficile da pulire davvero bene

Rapporto prezzo/qualità
Facilità d'uso
Design
Assistenza mediocre
Prezzo 98.000 (in offerta)

ema7 Dal 6 set 2001

..sono finite le vacanze..che nostalgia... continua

Inizialmente ero scettica riguardo le friggitrici, non pensavo fossero un investimento tanto utili, poi però parlando con delle amiche che già l'usavano mi sono convinta dell'utilità.
Così ho reso felice mia mamma regalandogliela per il compleanno..prima infatti per fare le patatine,essendo tanti in casa, doveva tirare fuori la padella da combattimento di 50 cm di diametro, versare qualche ettolitro d'olio e curare chili di patatine con schizzi d'olio da tutte le parti !!
scherzi a parte la friggitrice è utile !
io ho preso il modello Easy clean con cestello da 750 grammi, è il vecchio modello, l'ho comperato circa 2 anni fa ma funziona ancora bene.
Essendo di piccole dimensioni, non ha il cestello rotante come molte altre friggitrici, ma ha la vaschetta inclinata in modo che tutto il cibo resti immerso nell'olio senza usarne grandi quantità.
Il fritto rimane croccante e secco, senza impregnarsi d'olio. Inoltre niente schizzi d'olio e quell'odorino da Mc donald's in tutta la casa !!
Si possono friggere cibi freschi (patate, pollo, verdure) sia surgelati ed è indicata chiaramente sulla macchina la temperatura da impostare per ogni tipo di cibo.
per la pulizia cìè un apposita cannuccia che permette di svuotare l'olio dalla vaschetta.
inoltre la confezione è dotata di filtri di ricambio da sostituire periodicamente, venduti anche nei negozi e nei reparti elettrodomestici dei supermercati

..insomma, riassumendo lo reputo un elettrodomestico utile, anche se nei primi tempi, per saggiarne la comodità, mangiavamo fritto un giorno si e un giorno no !!!

Avete domande riguardo Delonghi F 622 EASY Clean? Domanda
  • ERIKA3 15/01/2007 22:30