Tutto pronto in pochissimi minuti . . .
Vantaggi Velocissimo per cucinare
Svantaggi penso e spero nessuno!
| Rapporto Qualità/Prezzo | |
| Facilità d'uso | |
| Design | |
| Prezzo | € 199,00 |
| Assistenza | molto buona |
Ed ecco anche il microonde, che di certo non poteva mancare!
Il Delonghi MW 663 F è un forno a microonde combinato con grill, potenza 900 Watt, Capacità 24 lt, 10 livelli di potenza, orologio digitale e timer 60 minuti, di colore inox.Ormai è diventato mio amico, la sera quando torno a casa e non mi va di cucinare, perchè sennò poi sporco 100 cose e poi le devo anche lavare ed io odio lavare piatti e pentole, soprattutto di sera, allora, in questi casi mi affido a lui, sono completamente nelle sue mani!!! Apro il congelatore, controllo se mi sono ricordata di comprare qualcosa mangiabile, e con buone probabilità spuntano le croccole o i bastoncini Findus, che preparo in pochissimi minuti, li mangio in un piatto di plastica dove ho già preparato un'insalatina e così devo slavare solo una forchetta, un coltello e il piatto girevole del microonde!
Per me è utilissimo, riesco a cuocerci le cose più inpensabili in pochi minuti, ad esempio? Oltre roba varia precotta come bastoncini e croccole, patate a forno, carne ai funghi, salsiccia, hamburger, wurstel, toast, ecc.Comodi i menù pre-memorizzati, come ad es. quello che si chiama "pizza", praticamante serve per la pizza surgelata, basta mettere la pizza dentro, poi premere il pulsante e lui (il Delonghi!) pensa prima a scongelarla e poi a cucinarla, il tutto se non ricordo male in 10 minuti.
Passiamo ora alle caratteristiche generali:Ottimo rapporto qualità-prezzo, a circa un mese e mezzo dall'acquisto, non mi ha dato alcun problema.

santoturbo 11/12/2006 16:37
brava
senza-nome 28/11/2006 10:52
uhmmmmm mi stai facendo venire un'ottima idea regalo per la mamma a natale!!!!!!
glufi 24/11/2006 12:53
Quando tutti o quasi fanno orari diversi è l'ideale per cucinare o per riscaldare qualcosa. Un ottimo compagno di lavoro!
tizyana 14/11/2006 16:46
Un forno a micoonde mi manca, questo è perfetto.
Una bella paginetta … ottima, ma questo prodotto mi manca proprio …. , … mandi mandi ... Loris…..