Delonghi PAC S 1200 HP Pinguino Applique

Valutazione complessiva (3): Valutazione complessiva Delonghi PAC S 1200 HP Pinguino Applique

Tutte le opinioni su Delonghi PAC S 1200 HP Pinguino Applique

DELONGHI PAC S1200HP

4  31.08.2007

Vantaggi:
FREDDA MOLTO ED E' SILENZIOSO

Svantaggi:
COSTA MOLTO RISPETTO AD ALTRI CONDIZIONATORI

Rapporto Qualità/Prezzo

Facilità d'uso

Assistenza

Design

Modello

BART1980

Iscritto da:31.08.2007

In media l'opinione è' stata valutata utile da 8 utenti Ciao

CIAO A TUTTI,AD INIZIO ESTATE HO COMPRATO QUESTO CLIMATIZZATORE PAGANDOLO € 900.HO OPTATO PER QUESTO MODELLO PERCHE' NON POTEVO COMPRARNE UNO DA ATTACCARE A PARETE.IL RISULTATO E' CHE SONO MOLTO SODDISFATTO PERCHE' FREDDA MOLTO(la mia camera e' di 16 mq.),IN VELOCITA' MINIMA E' SILENZIOSISSIMO E CONSUMA POCA ELETTRICITA'.L'UNITA' INTERNA E' ANCHE ABBASTANZA COMPATTA E QUINDI NON DA FASTIDIO.LO CONSIGLIO A TUTTI QUELLI CHE HANNO IL MIO STESSO PROBLEMA(di non poter avere un climatizzatore a parete)E SCONSIGLIO VIVAMENTE I PORTATILE(tipo pinguino con sotto le rotelline)PERCHE' SONO RUMOROSISSIMI(e' impossibile dormire quando sono accesi)E NON FREDDONO NIENTE....CREDETIMI PERCHE' LO AVUTO!L'UNICO PICCOLO NEO DI QUESTO CLIMATIZZATORE E' CHE LA DISTANZA TRA UN INITA' ESTERNA ED INTERNA NON PUO' ESSERE PIU' DI 4 METRI PERCHE' IL TUBO E' LUNGO COSI'.

fortesque1983

fortesque1983

01.09.2007 02:25

BENVENUTO SU CIAO.IT. TI AGGIUNGO COME PERSONA DI FIDUCIA, FALLO ANCHE TU, ACQUISIRAI PIU' PUNTI! TI HO SCELTO PERCHE' IL MIO PRIMO ACCOUNT DI POSTA AVEVA COME NOME BART! PASSA A LEGGERE ANCHE LE MIE OPINIONI, COMMENTALE E VALUTALE! CIAO!

Lellasprint

Lellasprint

31.08.2007 20:29

Grazie dei consigli e benvenuto

Andreaz21

Andreaz21

31.08.2007 18:59

Grazie delle info , ciao!

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Delonghi PAC S 1200 HP Pinguino Applique è stata letta 2142 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. fortesque1983
  2. titino81