Delonghi Pinguino S 1000 APPL IQUE 2930 R407

Valutazione complessiva (7): Valutazione complessiva Delonghi Pinguino S 1000 APPL IQUE 2930 R407

Tutte le opinioni su Delonghi Pinguino S 1000 APPL IQUE 2930 R407

Pensiamo all'afa estiva.

5  09.05.2005

Vantaggi:
Funziona

Svantaggi:
Non mi pare che ce ne siano

Rapporto Qualità/Prezzo

Facilità d'uso

Assistenza

Design

Modello

Niki1

Iscritto da:04.05.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 16 utenti Ciao

La mia casa è interamente climatizzata,ma io ho un tale terrore per il caldo eccessivo di questi ultimi anni,che lo scorso anno,temendo un guasto della caldaia o un qualche cattivo funzionamento,sono andata in un negozio di elettrodomestici ed ho acquistato un Pinguino De Longhi.Sono stata molto contentadi questo mio acquisto che mi fa stare tranquilla per ogni evenienza,ma che di tanto in tanto uso anche sia per tenerlo in funzione,che per rinfrescare ambienti piccoli.
Questo climatizzatore funziona a Gas Refrigerante ecologico completamente naturale al propano R 407c,
ed ha una Potenza massima di 8500 Btu/h,vale a dire che è sufficiente per rinfrescare bene un
ambiente fino a 85 m3, non illudetevi che possa bastare per ambienti piu' grandi,ma vi assicuro che per questa cubatura fa il suo dovere.
Assorbe fino a 24 litri di umidità al giorno,è fornito di un timer di facile uso,c'è il termostato ed ha
2 velocità di ventilazione.Questo climatizzatore come tutti gli altri,credo, è dotato di
telecomando a Infrarossi, che io considero di una utilit' estrema,infatti,quando si è in poltrona in un afoso pomeriggio estivo,è piacevole regolare senza dover lasciare la poltrona.La funzione Auto, poi, fa 'si che il computer registri la temperatura presente nell'ambiente e decida il miglior funzionamento del climatizzatore.E' un apparecchio veramente silenzioso e molto manegevole . Il prezzo è di 1140 euro,e li vale tutti.

62038

62038

03.11.2005 22:56

Questo è molto costoso

25.06.2005 03:28

Ci sono condizionatori portatili di altre marche ,costano meno e valgono di piu'! Guardiamoci attorno prima di fare acquisti.....

25.06.2005 03:28

Questa Opinione su Delonghi Pinguino S 1000 APPL IQUE 2930 R407 è stata letta 1056 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. rotrebor
  2. bludolphin