Delonghi Pinguino S 1000 APPL IQUE 2930 R407

Valutazione complessiva (7): Valutazione complessiva Delonghi Pinguino S 1000 APPL IQUE 2930 R407

Tutte le opinioni su Delonghi Pinguino S 1000 APPL IQUE 2930 R407

Pingui Pingù De Longhi

4  15.07.2006

Vantaggi:
Fà un fresco direi di montagna ed è portatile

Svantaggi:
consuma il suo giusto di elettricità

Rapporto Qualità/Prezzo

Facilità d'uso

Assistenza

Design

Modello

Cenerentola75

Su di me: ciao a tutti mi chiamo cenerentola 75, mi faccio chiamare cosi' perche' mi piace sognare... la mia p...

Iscritto da:04.04.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 18 utenti Ciao

Questo Climatizzatore portatile Pinguino della De Longhi possiede diverse funzioni:
si può comandarlo tramite un telecomando a raggi infrarossi,
ha il pannello comandi elettronico con microprocessore con la funzione principale che rileva la temperatura della stanza e decide in base a quella di azionare o no il condizionatore a seconda di quanto lo si è puntato.
Oltre questo ha anche il regolatore di velocità in due modalità di ventilazione dell'aria in base sempre alla temperatura nella stanza, più modalità low per gararantire la massima silenziosità;
ha il timer elettronico per farlo partire per esempio un pò prima di arrivare a casa;
Funziona anche solamente se si vuole da deumidificatore per fati gustare l'aria di alta montagna.
Tutto bello tutto ok ma una cosa sola da dire in sfavore che fà parte della classe di efficenza energetica C che significa bassa cioè consuma parecchia corrente elettricà.
Ma che ci volete fare daltronde non si può volere tutto l'importante è stare al fresco.

Sauvage

Sauvage

29.08.2006 17:35

Penso credo che questo marchingegno sia il prossomo acquisto per il prossimo anno .... , .... ciao e mandi .......Loris.......

dygos72

dygos72

02.08.2006 13:25

hai detto bene....è abbastanza buono....c'è quindi di meglio.ciaoLo

muffina

muffina

30.07.2006 00:58

lo vorrei tanto ora qui..... notte anna

Questa Opinione su Delonghi Pinguino S 1000 APPL IQUE 2930 R407 è stata letta 823 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Sauvage
  2. dygos72