Delonghi Pinguino S 1000 APPL IQUE 2930 R407

Valutazione complessiva (7): Valutazione complessiva Delonghi Pinguino S 1000 APPL IQUE 2930 R407

Tutte le opinioni su Delonghi Pinguino S 1000 APPL IQUE 2930 R407

CHE CALDO

4  24.08.2006

Vantaggi:
FACILITA USO, FACILE TRASPORTABILITA

Svantaggi:
ADATTO PER UN SOLO AMBINETE

Rapporto Qualità/Prezzo

Facilità d'uso

Assistenza

Design

Modello

Iscritto da:24.08.2006

In media l'opinione è' stata valutata utile da 5 utenti Ciao

UNA ESTATE COME QUESTA NON SI VEDEVA DA DECENNI, E SI CHE ABITO IN SICILIA. FACCIO TELELAVORO, E NELLA MIA STANZA TENERE FINESTRE NON ESPOSTE AL SOLE O VENTILATORI AL MASSIMIO NON ERA PIU SUFFICIENTE, SUDAVO COME NELLA SAUNA. PER AVERE UN CONDIZIONATORE A MURO DOVEVO ASPETTARE ALMENO 1 SETTIMANA (LE RICHIESTE SOPRATUTTO IN QUESTO PERIODO ERANO TANTISSIME) MA C'ERA PRONTA CONSEGNA QUESTO MODELLO DELLA DE LONGHI. E STATA LA MIA SALVEZZA !. UN SOLO CONSIGLIO IMPOSTATE LA TEMPERATURA DEL CONDIZIONATORE MAX 5 GRADI IN MENO DELLA TEMPERATURA ESTERNA ALTRIMENTI VI VERANNO PARECCHI PICCOLI MALANNI.

riccio76

riccio76

24.08.2006 22:42

utile info ma non URLARE. ciao

nicet86

nicet86

24.08.2006 20:29

Allora, mi presento, mi chiamo Nicole e sono qui da qualche mesetto. Il sito dove è capitato è stato fatto sì per dare consigli utili sulle esperienze che si hanno su oggetti, cibi, elettrodomestici ecc ecc, ma oltre alle esperienze sarebbe buona cosa mettere almeno cose BANALI che al lettore potrebbe far comodo sapere. ad esempio, su questo pinguino de longhi sarebbe utile sapere se è grande o piccolo, se funzia a batterie (assurdo), se è dotato di telecomando, se funziona anche come riscaldamento oppure no :-) .. cose così! Non si pretende di sapere quanti Kwatt ora consuma, quanto pesa, o di quanti pezzi è composto. I voti utile, molto utile ecc vengono dati da noi lettori in base a quanto riteniamo utile la desrizione che si da dell'oggetto in questione. Se una persona scrive su un computer "mi piace, pesa poco, la batteria è estraibile e la consiglio a tutti" ovviamente verrà valutato poco utile il commento, perchè non aiuta noi lettori a decidere se varrebbe la pena comprarlo. spero di esser stata abbastanza chiara, se vuole altre delucidazioni clicchi sul mio nome, box messaggi e mi scriva pure :-) saluti, nicole

24.08.2006 19:31

SCUSATE PER LE GAFFES SONO UN PO ANSIOSO, , MA E LA PRIMA VOLTA CHE SCRIVO SU CIAO CIAO A TUTTI I COMMENTATORI (COME FACCIO A SAPERE CHE AVETE FATTO UNA OPINONE PER DARE UN MIO POSITIVO COMMENTO ?) COME VIENE DATO AI COMMENTI IL VOTO UTILE, MOLTO UTILE, ECC. CIAO A TUTTI

Questa Opinione su Delonghi Pinguino S 1000 APPL IQUE 2930 R407 è stata letta 682 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. davide-priolo
  2. riccio76