Home > Elettrodomestici > Pulizia, Stiratura e Lavatura > Aspirapolvere > DeLonghi XLN 1000 > Opinione
DeLonghi XLN 1000

per DeLonghi XLN 1000
Leggi l'opinione successiva "buon acquisto..."
5 Stelle LA MIA AIUTANTE PER LE PULIZIE!
20 su 20 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi maneggevole leggera

Rapporto Qualità/Prezzo
Facilità d'uso
Capienza
Prezzo 65
Assistenza 0
Design funzionale

clafraarezzo

Da circa tre anni utilizzo questo modello della famosa "colombina" per pulire i pavimenti sia quotidianamente in cucina, sia per le pulizie grosse di tutta la casa.
il mio nido è abbastanza piccolo e al momento dell'acquisto avevo bisogno di un oggetto che occupasse poco spazio ma che fosse anche funzionale e magari costasse poco...

l'ho acquistata all'ipercoop a circa 65 euro e nonostante l'utilizzo intenso ancora funziona molto bene.
è fatta di plastica dura, rossa che garantisco è super resistente agli urti. in dotazione ci sono la spazzola classica per i pavimenti/tappeti; il tubo lungo per gli angoli e la bocchettina per divani, materassi e tessuti in genere.
ha due filtri:
filtro motore; si trova nello spazio dove è riposto il sacco, assomiglia ad una spugnetta grigia ed è lavabile.
microfiltro per l'aria in uscita; si trova in una sede separata, sul davanti della macchina è fatta di un tessuto particolare anche questo lavabile e comunque di facile reperibilità per evenntuale sostituzione.
sempre sul dorso troviamo anche l'idicatore del sacco pieno.

a proposito di sacco, nella confezione ne ho trovati 3, poi ho acquistato quelli universali e mi ci trovo benissimo spendendo meno. la procedura per cambiare il sacco è molto semplice e ben spiegata nelle istruzioni, disponibili in tutte le lingue. anche la capienza è buona e uno dura abbastanza.

anche se ha solo 1000w, quindi non è trà le più potenti, mi soddisfa molto e la consiglio a chiunque non abbia grandissime superfici da pulire.
anche il filo della corrente è abbastanza lungo e permette di girare agevolmente su una stanza. sul retro della macchina c'è un gancio apposito per avvolgere il filo facilmente e in modo preciso.

è molto maneggevole e leggera, a volte per pulire gli angolini del soffitto, l'ho sollevata in verticale senza alcuna fatica.
riguardo all'uso a lei più consono, in quanto scopa elettrica, devo dire che anche in cucina, ha una buona capacità di aspirazione e raccoglie efficacemente tutte le briciole.

quindi se cercate questo tipo di prodotto a poco prezzo e funzionante fa per voi.

Avete domande riguardo DeLonghi XLN 1000? Domanda
  • riccio.76 01/01/2007 21:10

utile consiglio per tenere tutto ben pulito, 1000 watt non sono tantissimi ma sufficienti per quello che deve fare

• bamby85 01/01/2007 14:57

utilissimo in casa... Buone Feste!

• ReRiccardo 22/12/2006 08:45

Benissimo, Auguri di Buone Feste dal Re!!!

• Viuspel 22/12/2006 02:31
  • El_Troll 22/12/2006 01:32