DeLonghi XLN 1000

DeLonghi XLN 1000

Valutazione complessiva (5): Valutazione complessiva DeLonghi XLN 1000

Tutte le opinioni su DeLonghi XLN 1000

aspiratore

1 22 Gen 2007 (20 Mar 2009)

Vantaggi:
si

Svantaggi:
no

Consiglio il prodotto: No

Iscritto da:02.12.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 44 utenti Ciao

OK ALLA COLOMBA
______________

Questo oggetto dal colore rosso ferrari o rosso pallino mio e' entrato oggi nella mia dimora ...ora dico ho già la scopa elettrica del folleto più la tabata de longhi ( anche la colombina e' delonghi ) mi mancava solo questa .
Ma ora c' è e me la devo tenere .
Io voglio dire , il modello in mio possesso e' la colombina plus , quindi deve avere qualcosa in ' plus'.
La accendi con il bel tasto 0 , 1 : un vero classico dell' elettrodomestico .
Esso nero in questo sfondo rosso della colomba si alloggia in alto ed e' quindi ergonomico ma niente più di un semplice ' pomello ' .

Devo ammettere che anche il bacco per tenerla e' rosso e si anastomizza all' apparecchio a conformare un oggetto continuo dal manico di presa fino alla fine .

Quindi una volta acceso si sente il motore tipo velivolo privato abbastanza rumoroso , ma e' un rumore sottile , non disturba troppo i timpani anzi li libera.

tokyosoup

tokyosoup

23.02.2007 18:46

ieri qui sotto casa ho trovato un piccione morto....

yometto

yometto

29.01.2007 16:49

yometto c'è sempre :)

STINGRAY

STINGRAY

26.01.2007 20:22

Ok

Questa Opinione su DeLonghi XLN 1000 è stata letta 385 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. titino81

1. tokyosoup
  2. franco_destino
  3. Solea

1. denise_sicily
  2. gretell

DeLonghi XLF 1600 DeLonghi XLF 1600
Tipo: Scopa elettrica - senza Sacchetto, con Sacchetto - senza Potenza variabile - senza Riavvolgimento automatico del cavo
2 Opinioni
Acquista a soli € 75,50
DeLonghi XLF 1300 E Colombina DeLonghi XLF 1300 E Colombina
Tipo: Scopa elettrica - con Sacchetto - con Potenza variabile - senza Riavvolgimento automatico del cavo
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Acquista a soli € 56,00
DeLonghi XLF 1500 E Colombina DeLonghi XLF 1500 E Colombina
Tipo: Scopa elettrica - con Sacchetto - senza Potenza variabile - senza Riavvolgimento automatico del cavo
1 Opinione
Acquista a soli € 62,90