Home > Elettrodomestici > Pulizia, Stiratura e Lavatura > Aspirapolvere > DeLonghi XLN 1000 > Opinione
DeLonghi XLN 1000

per DeLonghi XLN 1000
Leggi l'opinione successiva "aspiratore"
5 Stelle Colombina fa bene il suo mestiere
29 su 29 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Leggera, maneggevole ed efficace

Prezzo 45 euro
Assistenza 0
Design moderno

Sincera68

Colombina è una delle rare maschere femminili della storia italiana (per la precisione veneziana) e rappresentava una maliziosa ed arguta servetta.
Forse proprio da lei deriva il nome dell'oggetto di cui vi parlo qui...

Si chiama Colombina XLN1000B della De Longhi ed è una scopa elettrica molto maneggevole e veramente leggera, infatti pesa solo 2,7 Kg.
Come suggerisce il nome stesso, la potenza di questa scopa elettrica è di 1000 Watt, purtroppo a potenza fissa, cioé non regolabile.
Questo è davvero l'unico difetto di questo gioellino della pulizia, perché a volte farebbe comodo abbassarne un po' la potenza; per esempio quando si aspirano tessuti che tendono ad attaccarsi un po' alle bocchette, come i rivestimenti delle poltrone o del divano.
Il cavo di alimentazione, facilmente riavvolgibile, è lungo 6 metri e mezzo, il che permette un grande raggio d'azione.
Polvere e sporcizia finiscono in un sacco piuttosto capiente, porta la scritta 2 litri che non è poco, ed è costituito da una struttura a doppio strato, con tanto di chiusura igienica, per evitare di ricominciare il lavoro ogni volta che si deve sostituire il sacco stesso.
Un indicatore luminoso indica chiaramente quando il sacco è pieno e bisogna cambiarlo. Questa operazione è facilitata da una pratica apertura frontale, che permette di sostituire il sacco senza doversi inginocchiare al pavimento.
La polvere, anche quella più fine che disturba tanto gli allergici, viene completamente trattenuta dall'apparecchio grazie all'esistenza di un filtro a 4 stadi, quindi molto efficace.

Accessori inclusi:
- spazzola combinata per tappeti e pavimenti
- bocchetta a lancia
- bocchetta multiuso

Ho scritto che costa è 45 euro, perché l'ho rivista a questo prezzo solo pochi giorni fa in un negozio, io la possiedo da parecchio tempo e non ricordo esattamente quanto la pagai, dato che essendo ormai scaduto il periodo della garanzia ne ho buttato lo scontrino.
Non posso esprimere alcuna opinione riguardo all'assistenza, semplicemente perché, per fortuna, non ne ho ancora avuto bisogno, dato che la mia scopa elettrica funziona ancora benissimo e non mi ha mai dato problemi di alcun genere.

La consiglio particolarmente a chi non riesce o non sopporta di trascinarsi dietro il corpo dei classici aspirapolvere con le rotelle.

Avete domande riguardo DeLonghi XLN 1000? Domanda
  • daisyduck77 08/10/2007 09:45
  • Sauvage 23/06/2007 19:14

Bisogna aver anche fortuna con gli elettrodomestici… come per tutte le cose… , ..mandi mandi …Loris…

• silvano.silvano 09/06/2007 08:36

Utili info.

• Sephiroth88 06/06/2007 17:32

Non utilizzo proprio.... Ciao! :)

• tata_74 06/06/2007 16:14

per DeLonghi XLN 1000