Vantaggi nessuno
| Capienza | |
| Prezzo | 85.00 |
| Assistenza | molto buona |
| Design | innovativo |
E' cominciata così, uno sconto del 20% su tutto l'assortimento alla metro.
Era però da tempo che desideravo una scopa elettrica, per la praticità, per eliminare la vecchia aspirapolvere, e questo sconto era l'occasione giusta per comprarmene finalmente una.
Così mi faccio un giro su tutto l'assortimento e tra tutte le scope la vedo, ha una linea nuova, innovativa, e a vederla sembra pratica e leggera, mi viene in mente subito la pubblicità che facevano per questa scopa, sembrava che tutti quelli che avevano una scopa normale erano dei poverini, questa avrebbe rivoluzionato il modo di gestire una scopa elettrica, si mi sembrava davvero un buon acquisto, quasi un prendi due e paghi uno visto la versatilità nel diventare anche un aspirapolvere.
1 passo:
mettere il sacchetto
Abituata ad un aspiratore senza sacchetto che va ad acqua, mi impaccio nel posizionare il sacchetto in dotazione nel suo vano e poi nell'imbocco, e come volevasi dimostrare la polvere è andata da per tutto meno che nel sacchetto.
3 passo
la praticità
su questo aspetto sono contenta, effettivamente avendo la "scopa" a forma triangolare con le alette movibili arriva da per tutto, adattandosi anche in più piccole insenature, e poi l'innovazione tanto decantata esiste davvero, con un semplice gesto, cioè togli la scopa, gira il motore, gira il manico che dall'angolazione a 30° diventa 180° togli il tappino in gomma attacca di nuovo la scopa nell'altra estremità eeeeehhhh ta daaaaaaaaa ecco fatto un colpo di magia ……..strizzatina di naso ed ecco a voi un aspirapolvere che arriva sotto il letto, sotto i mobili anche bassi.
Adesso più che magie faccio acrobazie, spazzo senza manico con un occhio al sacchetto affinché non mi salti via, e un orecchio al motore per sentire almeno qualche preavviso ad un eventuale altra morte.
E quando non sono in vena di questi numeri riprendo la mia vecchia scopa silenziosa e confortevole, di certo se potessi tornare indietro così per magia non la comprerei! Ho speso poco ma ho avuto anche meno.
Di sicuro la prossima scopa che acquisterò non avrà niente a che fare con la magia e con le streghe, ho già in mente un altro genere, sto pensando a qualche folletto :)

indacoblu2 01/05/2008 17:26
Insomma un'affarone....però il telefilm era ben riuscito!!!!..........voglio anch'io il follettoooooooooooooo........(giuro, non ho bevuto.........però ho sonno!!!!)....baci mia cara....p.s. come al solito mi fai fare 2 viaggi......tu hai ragione: io arrivo qui, puntualmente, sfornita....ma che posso fa'?!!! SMACK SMACK SMACK
Koronju 11/04/2008 14:45
Opinione molto interessante e con una chiara sequenza dei punti critici del prodotto.
akeley 09/03/2008 10:40
il nome è carino però..... mi ricorda la mia infanzia :-))))))
mauro_meo 26/02/2008 15:27
Scopa elettrica con potenza max 1300 Watt, regolazione elettronica, sacco raccogli polvere "Square Bag", filtraggio 5 livelli, "Nautilus System"... |
Mrprice.it
Spedizione: 0 euro Disponibilità: Immediata |