Derbe Vitanova Fiale P4 Anticaduta

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Derbe Vitanova Fiale P4 Anticaduta

1 offerte a partire da EUR 16,91 fino a EUR 16,91

Tutte le opinioni su Derbe Vitanova Fiale P4 Anticaduta

Ottime fiale anticaduta

5  13.10.2011

Vantaggi:
tutti

Svantaggi:
nessuno

Efficacia

Profumo

Rapporto qualita'/prezzo

vesponethebest

Iscritto da:11.04.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 16 utenti Ciao

Tempo fa decisi di comprare dal mio parrucchiere di fiducia queste fiale di marca Derbe Vitanova P4 anticaduta. Il prezzo pagato fu di circa 50 euro e debbo dire che mi sono durate abbastanza tempo.

Le fiale sono contenute in apposita confezione, dove basta aprirla ed applicarne una prima del lavaggio dei capelli ed un'altra invece alla fine del lavaggio. Il risultato è a dir poco straordinario, visto che poi i capelli appaiono di una lucentezza unica e soprattutto profumano veramente tanto. Abbinando un buon gel, il risultato è ancora più evidente.

Garantisco nella maniera più assoluta che questo prodotto non è testato sugli animali e la sua efficacia è dimostrata in tutto e per tutto, considerando che aiuta a prevenire la caduta dei capelli. Un altro risultato che ho potuto constatare di persona è il fatto che la forfora scompare proprio del tutto e non ve ne sono più segni evidenti della stessa.

Mi ci sto trovando veramente bene con queste fiale ed ogni volta che finisco la confezione, ne vado a comprare un'altra.

Come si usano dunque? Basta aprire il tappo di una singola e poi applicarla su tutto il cuoio capelluto ed aspettare un po' di tempo prima di lavare i capelli. In seguito, dopo averli asciugati molto bene, è sufficiente metterne quella per il dopo lavaggio e seguire la stessa procedura. A questo punto, fatto il tutto, ecco che i vostri capelli assumeranno un aspetto eccellente.

Le Derbe sono a mio parere veramente ottime e ve le voglio consigliare, anche perché il costo non mi pare proibitivo, anzi tutt'altro.

easymoney00

melusina

melusina

15.10.2011 11:19

OK!!

Questa Opinione su Derbe Vitanova Fiale P4 Anticaduta è stata letta 461 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. easymoney00
  2. abetta