Chiarimenti
Avevo già scritto un opinione sul DHS tempo fa...ho deciso di integrarla ulteriormente intanto per beccarmi qualche altro inutile o poco utile perchè il sadismo è il sale della vita e poi perchè, nonostante tutti noi che ne facciamo parte ci sforziamo con le nostre opinioni singole di far capire di cosa si tratta e di come funziona, i commenti sono sempre gli stessi.Chiedo scusa se prendo in prestito i commenti lasciati alle opinioni di altri ciaoini ma servono a rendere l'idea.
Commenti soft
- non ho capito tutto benissimo..ma comunque sono info utili!
- effettivamente neanche io so bene come funziona!!
- grazie delle informazioni anche se non mi è ancora chiaro il funzionamento ciaooooooooo
- della dhs non ho capito nulla. francamente non mi ispira molto.
---------------commenti all'opinione http://www.ciao.it/Dhs_Club__Opinione_943919
Commenti hard
* Addirittura scomodo Galileo, il paragone mi sembra un pelo impietoso :) In ogni caso, ritengo i frequentatori di questa comunity abbastanza svegli dal non farsi infinocchiare con queste patacche :) Tu incomincia col togliere il link dal tuo profilo, visto e cosniderato che infrange la policy di ciao.it. P.s. A gia, sei stato reportizzato :) Stammi bene.
Io pago per fruire d'un servizio, non pago per lavorare. Certo, e' una sottigliezza, ma quando ti incensi in pubblica piazza dovresti quanto meno esser pronto a coglierla :-) Dei tuoi giudizi relativi alla mia credibilita' valutata sulla base del "pallino" me ne infischio, non fai che confermare in modo ancora piu' netto l'opinione che ho del prodotto e del tuo giudizio, espresso sulla based'un tornaconto personale. La realta', e' che non e' altro che il classico MLM per i soliti piccioni.
Capisco, quindi insegui sempre chi ti valuta negativamente per rendergli pan per focaccia :-) Il re e' nudo, e stavolta non infinocchiera' nessuno :-)
Mhhh capisco, con 17€ al mese gestisci un centro comerciale con 500 aziende... certo... non mi stupisce che tu sia un EX commerciante, ma il fatto che tu lo sia stato visto quanto ti stai allargando :-) Prima ti sei paragonato a Galileo, ora a imprenditore di successo... fantastico... .:-) Per inciso NOTA PER LA COMUNITY: ATTENZIONE A SOGGETTO ---> si e' messo a dare giudizi vendicatvi, gia reportizzato e segnalato, a breve verranno presi provvedimenti, cmq vi metto in guardia. Vedi carissimo, tu, non sono vivi in un mondo fantastico, fatto di gente che con 17€ costruisce un impero, ma sei estremamente immaturo, permettendoti di pontificare sulla mia esperienza lavorativa senza conoscermi, oppure dando dei commenti insensati su un prodotto che nemmeno conosci (vedi WOW in MMORPG). Carissimo, cresci, puoi farlo anche alla tua eta', non e' difficile, basta aver un po' di fiducia in se stessi e un po' di consapevolezza nelle proprie capacita' intellettive.
Perche' tutti vedano e tutti sappiano che personaggio sei e a che livello di maturita' sei arrivato :-) http://viaggi.ciao.it/Commenti-su-Opinione__Parco_Termale_del_Garda_Villa_d ei_Cedri_Cola_di_Lazise_864593 oppure: http://www.ciao.it/Commenti-su-Opinione__World_of_WarCraft_The_Burning_Crus ade_864065 A distanza di mesi vieni a commentare due mei iopinioni "casualmente"... suvvia, siamo seri... Il primo caso si commenta da solo, il secondo e' ancora piu' tragicomico :-) Non cpendone assolutamente una cippa di mmorpg e di wow ti imbarchi in un commento che ha del pietoso. Mi chiedi per quale ragioen non specifico il prezzo del fee d'abbonamento, ignorando che si tratta d'un espansione, quindi il fee lo stai gia pagando e il gioco di base lo conosci gia. Ecco la tua malafede. Pietoso.
Ancora un altro che rimanda infine alla sua pagina personale sperando che qualche pollo lo contatti... pessimo.
---------Commento all'opinione http://www.ciao.it/Dhs_Club__Opinione_925199
commenti fuori luogo
- sembra + una pubblicità a se stessa.
- trovo la tua opinione molto di parte. Hai trascurato di mettere i lati negativi.... E poi sinceramente non si deve usare ciao per fare affiliati.........
- Pubblicita' mascherata da opinione
------Commenti alla mia precedente opinione http://www.ciao.it/Dhs_Club__Opinione_867371
Mi sforzo di chiarire a costoro un pò le idee, dal basso della mia voglia di accaparrarmi iscritti e nella perseveranza di fare pubblicità a me ed agli altri scagnozzi del DHS che circolano in questa community!
Impossibile rispondere a tutti i commenti senza dover fare un trattato.In sintesi:
===1) Esiste un abbonamento: 49,95$ iniziali e 25$ al mese===
A cosa serve pagare queste cifre?
Pagando queste cifre si ha diritto a:
* Ricercare e trovare potenziali Clienti e Rappresentanti di Marketing
* Costruire un'organizzazione di Clienti e Rappresentanti di Marketing per crearsi una sicura rendita residua
* Gestire i propri Rappresentanti di Marketing
* Dirigere i propri Direttori Marketing
* Creare una vera e propria pensione per sè e per gli altri
Con l'aiuto dei Rappresentanti di Marketing (i famosi VIP scassapalle di cui tanto ci si lamenta!), il DHS Club entra in contatto e fa accordi con le Aziende (dettaglianti, grossisti, fornitori di servizi e produttori) di tutto il mondo, per promuovere i loro prodotti e servizi con i loro associati. In cambio le Aziende pagano al DHS Club una commissione percentuale per ogni prodotto o servizio ordinato.
===2) Come si guadagna con il DHS?===
Tutti i Membri semplici (quelli ad iscrizione gratuita per intenderci) del DHS Club guadagnano Punti Compenso ogni volta che fanno shopping online presso il Centro Commerciale Internazionale ClubShop, che include famosi marche nazionali ed internazionali , tra cui in Italia, Ducati, Apple, Pixmania, eDreams, Bol/Mondadori, Computer Discount, Last Minute, Alitalia, Expedia, Aruba, Rebelio, Nike, Sony, Unieuro e tantissimi d'altri!
Inoltre ogni membro può anche guadagnare Punti rimborso acquistando off line presso le aziende della propria città che aderiscono all'affiliazione.
Per rendere l'idea è lo stesso funzionamento della tessera AGIP o di quella di un qualsiasi supermercato della vostra zona, sono che non si è limitati ad una singola azienda ma il tutto si estende alla globalità delle aziende che ne fanno parte.Questi punti guadagnati possono essere riscossi in denaro al raggiungimento di 3.500 punti oppure in certificati regalo o prodotti premio.
===3) Come si svolge il mio lavoro nel DHS?===
Io personalmente occupo come più volte detto, la qualifica di Strategist Team Coach.
Il mio compito in rete è quello di supportare il lavoro dei Team Coach (coordinatori di rete) e controllare l'amministrazione delle reti di affiliati.
Off line invece, il mio lavoro si svolge con le aziende della mia città.
Quotidianamente sviluppo incontri con gli amministratori e gestori di negozi, ristoranti, strutture alberghiere e commercianti in genere ma anche studi professionali ed imprese individuali.
Il mio compito è quello di presentare il pacchetto promozionale che il DHS offre loro in modo gratuito, una volta ottenuta l'adesione, svolgo il compito di assistenza globale all'affiliato che prevede il posizionamento della sua azienda nei canali del DHS, la cura ed il trasferimento delle transazioni, la pubblicità aziendale relativa, l'ampliamento del parco clientela e quant'altro.
Il mio lavoro nel DHS prevede anche la collaborazione con associazioni no profit, associazioni culturali, associazioni di categoria.
Le associazioni no profit aderendo all'iniziativa del DHS, possono usufruire di donazioni che vengono loro riservate in modo totalmente gratuito, detraendo una percentuale dal guadagno del DHS rispetto agli acquisti fatti dai soggetti appartenenti alle associazioni ed iscritti al DHS stesso.
Per dare l'idea un pò come il 5x1000 che lo Stato riserva alla Chiesa su semplice nostra richiesta.
In conclusione:
- non rubo
- non frodo nessuno
- non importuno nessuno
- non cerco affiliati per MLM
- non metto in atto ne tanto meno aderisco a catene di S. Antonio
- non guadagno se non lavoro
- non faccio pubblicità a nessuno scrivendo opinioni ma semplicemente riporto la mia esperienza positiva che sto avendo con il DHS
- non voglio convincere nessuno a fare niente
- non voglio e non posso parlare dei lati negativi del DHS non per omertà ma semplicemente perchè finora non ne ho riscontrati, quindi, inventarmeli per far piacere a qualcuno, mi risulterebbe difficile
- non pago per lavorare, ma pago per avere dei servizi e degli strumenti utili al mio lavoro.
Questi che possono sembrare i 10 miei comandamenti in realtà sono le MIE 10 verità sul DHS.
Liberissimi di continuare a pensarla come vi pare....ma con cognizione di causa.
Vi aspetto numerosi fra le valutazioni negative a questa opinione!
Se non ci foste voi a sminuire il tutto...la soddisfazione finale non sarebbe altrettanto esaltante!
Grazie°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
MIA prima opinione sul DHS
Le parole che seguo possono sembrare disconnesse e campate in aria ma sono semplici concetti che rispondono agli attacchi fatti al DHS come sistema di guadagno on line e telelavoro trovati in altre opinioni.
Alcune doverose precisazioni riguardo la tessera ClubBucks fornita dal DHS su semplice richiesta di chiunque e sul sistema di affiliazione negozi:
- la tessera (Club Bucks) che riceve il cliente non contiene alcun refferral ma solo il suo numero identificativo per l'attribuzione del credito da transazione.
- il negoziante stabilisce a priori la percentuale da riconoscere al DHS (che va dal 3 al 15%) e non lo sconto da fare al cliente (subito e senza partita di giro), rimane infatti libero nei suoi movimenti con la propria clientela (tutta - DHS e non)
- il negoziante affiliato per l'off -line, traccia le transazioni a fine serata e dopo 24h dall'acquisto, può farlo a mezzo fax se non è dotato di un comunissimo pc con connessione, con spreco di tempo pari a minuti 5;
- il cliente non è tenuto a collegarsi in internet per verificare gli accrediti sui suoi acquisti, se non per sfiducia nei confronti dell'azienda a cui si è affiliato o presso la quale ha fatto acquisti, qualora volesse farlo usufruirà di una propria pagina personale che oltre a fornire un rendiconto giornaliero darà anche aggiornamenti sulle nuove aziende; diversamente riceverà via e mail ogni inizio mese la propria rendicontazione personalizzata;
- il cliente in quanto semplice membro (il VIP è un altra cosa) non deve stampare cards per nessuno, non è tenuto a disturbare parenti od amici e non deve importunare chicchessia;
- il membro VIP (cioè quello che ha scelto di lavorare per l'azienda) ha invece un altro approccio volto a diffondere la conoscenza del DHS (e qualcuno dovrà pur farlo viste le errate informazioni che circolano sul mercato);
- non si tratta di un MLM nè di una catena ma solo di un unione di consumatori, organizzata per aumentare il potere di acquisto di ciascuno di noi...anche di chi è scettico o contrario;
- il negoziante paga il dovuto al DHS ogni inizio mese (anche se ha ricevuto un incasso grazie ad un affiliato DHS il 5 del mese precedente) quindi volendo anche lui può far fruttare la somma prima di consegnarla a chi dovuto come da contratto;
- il DHS sarà libero di utilizzare questa cifra come meglio crede nel lasso di tempo che gli è consentito, ad esempio potrà sostenere i costi gestionali dei server e delle piattaforme che mette a disposizione in modo completamente gratuito ad ogni singolo associato, sia esso shopper, member, merchant o affinity group; potrà pagare i propri dipendenti e le persone che collaborano; potrà investirli in nuove tecnologie od in potenziamenti delle stesse ed infine in ultima analisi, potrà anche legittimamente metterli in Banca a fruttare senza doverne rendere conto;
- per quanto riguarda il compenso di 500 euro per 5 giorni settimanali di lavoro, l'opinionista dice che si può trovare anche di meglio o dell'altro, che io sappia per cinque ore di lavoro settimanali si trova solo un impiego da collaboratrice domestica e sinceramente....c'è una bella differenza.
Prima di parlare di un argomento bisognerebbe conoscerlo a fondo per non dare false informazioni a chi serenamente vuole approcciarsi ad opportunità che non necessariamente devono essere ingannevoli e truffatrici del prossimo.
Grazie.
Il mio cervello: è il mio secondo organo preferito Woody Allen