DHS club, marketing allo stato puro
Vantaggi Possibilità di guadagno, imparare un pò di marketing sul web
Svantaggi Offerta lavorativa chiara solo dopo aver aderito
| Completezza dell' offerta | |
| Utilità | utile |
| Aggiornamento del sito | quotidiano |
Ciao a tutti,
voglio subito partire col presupposto che la mia opinione, cercerà di essere più imparziale possibile, per il semplice fatto che leggendo tutte le opinioni ho la "vaga" impressione che quelle che parlano in positivo di quest'azienda, sono fatte da coloro che ci "lavorano"(per il semplice fatto che devono reclutare clienti o futuri lavoratori), invece quelli che dicono che è una fregatura o comunque un sistema piramidale, dove guadagna solo chi è in cima, sono coloro che non l'hanno mai provato, oppure non hanno magari avuto la pazienza di aspettare un pò per vedere se effettivamente si poteva guadagnare qualcosa.
Quindi non ho nulla da recriminare e al tempo stesso ho toccato con mouse questo lavoro!
Allora mi pare piuttosto inutile, scrivere dettagliatamente creando magari confusione tutto quelle che viene descritto dal DHS Club, posso dirvi semplicemente che:- l'iscrizione al DHS Club, può essere fatta sia come membro o semplicemente cliente (gratuita in entrambi i casi):
in questo caso, l'utilità del sito è data dal fatto che vi permette di accumulare dei rimborsi sugli acquisti(con delle percentuali che non conosco assolutamente), facendo degli acquisti presso i negozi elettronici affiliati tra cui Nike, Dell, Apple, UniEuro e così via!
Poi c'è qualche altro metodo per guadagnare, per esempio essendo voi stessi ad affiliare nuovi negozi, oppure riuscendo a far diventare VIP, chi vi sta sotto come membro!Poi ci sono altre cose, ma il "nocciolo" del DHS diciamo che è questo!
Fin qui più che un'opinione diciamo che è stata una descrizione, volete sapere la mia opinione?Io penso che quello che genera un pò di fastidio attorno al DHS Club è l'infarinatura o comunque i metodi che utilizzano per sponsorizzare il loro sito, nel senso che non capisci mai realmente cosa farai prima di farne parte, questo dipende dal fatto che come un pò tutti avete notato girando per la rete, ci sono tantissime pagine di persone che pubblicizzano il DHS Club, ma sono persone che magari ancora non hanno visto un soldo e magari gli è stato chiesto di fare un sito dove descrivono se stessi e l'esperienza col DHS Club, scrivendo quali sono le opportunità che da l'azienda:
Ovviamente chi ci lavora da poco, fa 2 + 2 e dice:
scrivo tanto belle cose, speriamo che qualcuno si prenda di coraggio e lo faccio iscrivere!
IN SINTESI:
Che vi posso dire, come avete notato non ho voluto sbilanciarmi più di tanto come fanno altri solo per interesse(sia a favore, che a sfavore), ma posso dire che secondo me, i metodi usati dal DHS Club, per certi versi sono "furbi"(figli di un marketing presente ovunque comunque) per quanto riguarda l'acquisizione di nuova clientela, nel senso che il lavoro essenzialemente (parliamo sempre di DHS Club per quanto riguarda l'aspetto lavorativo, cioè come VIP), è costituito dall'acquisire della clientela tramite la creazione di un proprio sito personale(in cui si parla di un lavoro "vago" senza chiarirne gli aspetti), da qui poi ne deriva la descrizione fatta dal DHS Club di Negozio commerciale, che poi non sarà altro che una rete di persone che abbiamo iscritto sotto di noi!Preciso a dire, nell'eventualità che qualcuno del DHS mi voglia criticare per la mia opinione, che l'efficacia di questo lavoro non è stata da me messa in discussione per il semplice motivo che non ho avuto il tempo di testarla, così non ho avuto modo di testare che tipi di guadagni si possono percepire.
Infatti penso che con pazienza, questa forma di lavoro, dia i suoi frutti, il problema è che manca un pò di chiarezza nell'approccio iniziale, ma "capisco" che prima si convincono le persone ad iscriversi e poi si spiega loro cosa fare.
Quindi non penso che il DHS Club sia una fregatura o roba del genere, anche perchè se dicessi una cosa del genere potrei essere perfino diffamante, ma penso semplicemente che dietro a tutto quel bel giro di parole che trovate in un qualsiasi sito di chi lavora nel DHS Club, ci siano spesso persone che non hanno neanche loro idea di cosa le aspetta da questo lavoro e già ne parlano come se avessero realizzato chissà che cosa!
Per il resto che dire, se volete provare provate............di sicuro non vi truffano!

crileo 15/08/2010 15:24
Idem come LEGOGI, grazie della esaudiente e chiara spiegazione
LEGOGI 10/05/2010 15:08
Eccellente opinione. Dopo aver vagato tanto, questa è la prima recensione che mi fa finalmente capire come funziona DHS. In ogni sito se ne parla tanto ma senza dire niente. Grazie. Finalmente ho appreso ciò che immaginavo...
Juliet_87 13/03/2010 16:45
Steffyy 08/03/2010 18:43
Grazie mille per le delucidazioni da te date, infatti non ho mai realmente capito di cosa si trattasse. Ancora grazie mille!