Le nuove radici di J-AX
Vantaggi ritmo, testi originali, generi vari
Svantaggi per chi non apprezza l'artista tanti altrimenti pochi
| Design del disco | |
| Qualità dei testi | buona |
| Qualità della musica | discreta |
| Voce artista | discreta |
| Originalità | non originale |
| Paragone con dischi precedenti dell' artista | uguale |
Premetto. A me gli Articolo 31 piacevano molto! Sono un masticatore di musica di ogni genere e non mi chiudo in schemi prefissati, mi piace ascoltare prima di giudicare. Il primo singolo "Ti amo o ti ammazzo" quando girava nelle radio mi aveva convinto ad acquistare il cd. Dopo diversi ascolti posso dare il mio giudizio: E' sicuramente un cd che si discosta abbastanza dallo stile degli Articolo 31, potrebbe avvicinarsi un po al cd "Italiano Medio" tra tutti. Il cd parte con brani potenti e concitati per poi passare attraverso al sentimento visto alla maniera di J-Ax. Il cd è godibile per la sua varietà di generi e testi originali che passano dalla denuncia all'ironia, dalle droghe all'amore, da storie a sogni. Non sarà certo l'album che ha cambiato la storia della musica ma per gli amanti del genere e dell'artista è certamente un prodotto buono e molto godibile!
Migliori brani: Escono i pazzi - Ti amo o ti ammazzo - Piccoli per sempre - Tua mamma

NIKNIT 23/08/2007 08:26
evakant27 23/08/2007 08:08
non amo il genere ma alcune sue canzoni mi piacciono..
Terminator_63 23/08/2007 08:06
Di Sana Pianta [Repackage] - J-Ax Su Amazon.it dal: 2007-11-27, Audio CD, Best Sound |
amazon.it musica
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Di sana pianta - repackage - J.Ax Di sana pianta - repackage, il CD di J.Ax edito da Sony BMG Music Ent. |
Bol.it CD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 3-5 giorni lavorativi |
Ibs.it CD
Spedizione: € 2,30 Disponibilità: Disponibilità immediata |
Ascoltavo gli Articolo 31 ai loro inizi e non mi dispiacevano..... Alcune ultime canzoni di J-AX le ho sempre e solo ascoltate quando le passavano in radio...... Orecchiabili!!! Ciao ciao e a presto!!!