In media l'opinione è' stata valutata inutile da 3 utenti Ciao
Fate attenzione alla camera n. 11! Abbiamo avuto la disavventura di trovare tanti piccoli inconvenienti che hanno rovinato la nostra vacanza di 1 settimana. Camera: porta-persiana esterna che si blocca (appena arrivati siamo rimasti chiusi dentro!); porta interna con serratura difettosa; stanza piccola e umida; condizionatore mal funzionante; doghe del letto mancanti; telecomando del televisore non funzionante; frigorifero per niente refrigerante; rubinetto del bagno che schizza; doccia impraticabile; bidet disposto male; e nell’ultimo giorno, due millepiedi in stanza. Il servizio di riordino della stanza spesso effettuato nel pomeriggio tardi. Struttura: era come ce l’aspettavamo, ma… la piscina con idromassaggio che era la condizione del pacchetto turistico che più ci interessava, non era funzionante e l’intervento tecnico, sempre promesso, non è mai avvenuto; la sporcizia della stessa piscina; assenza degli ombrelloni che invece si vedono nelle foto dei siti internet. Ristorazione: il buffet a colazione era aperto anche agli insetti (api, vespe, mosche, ecc.) senza la dovuta protezione; menù vario e cucina buona ma con attese snervanti a pranzo e a cena tra 1°, 2° e dessert (un’ora e ½, se va bene!). Unica nota veramente positiva: il piano-bar serale con il bravissimo cantante Michele Tota, che con la sua simpatia è riuscito a coinvolgere, a far divertire e a far dimenticare i disagi riscontrati. Voglio affermare che le proteste (e non solo da parte nostra!) sono state subito portate a conoscenza del personale, ma dopo vane attese abbiamo lasciato perdere per non risultare degli antipatici scocciatori. Ecco perché non ci ritorneremo e anzi… lo sconsigliamo! Basta un po’ di accortezza nella gestione dell’hotel per non deludere i tanti villeggianti che hanno pagato per non fruire di quanto si aspettavano.
23.08.2011 09:40
decisamente fuori tema
21.08.2011 20:22
FT
18.08.2011 23:15
di cosa stai parlando??? non credo del libro sui dialetti...forse hai sbagliato sezione. contatta lo staff per la ricollocazione