Home > Shopping > Shopping Offline > Supermercati > Dico > Opinione

per Dico
Leggi l'opinione successiva "Un ottimo supermercato"
5 Stelle Dico ti BeneDICO...
12 su 12 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Prodotti di ottima qualità dal prezzo basso.

Svantaggi Carne e Verdura non Freschissime

Assortimento dei prodotti:
Convenienza:
Assistenza al cliente
Città: Carbonia (CA) e Urbino (PU)

karbo Dal 24 ago 2000

Ho proposto allo staff di Ciao.com l'inserimento del Supermercato Dico nella Community perchè credo che sia uno tra i migliori discount presenti nel panorama nazionale, inoltre ha una presenza elevata su tutta la Penisola.
I Discount Dico sono presenti in Italia dal 1999 risultato della collaborazione tra i due giganti della Grande Distribuzione Organizzata nel nostro paese la storica Coop di Casalecchio di Reno (BO) e la Bolognese Conad, quest'ultima detiene la maggioranza della società Sviluppo Discount con sede a Prato di cui fanno parte i Supermercati Dico.
Punto di forza di questi supermercati è la qualità dei prodotti presenti sugli scaffali quasi esclusivamente "Made in Italy" il che senz'altro è sinonimo di una maggiore sicurezza per il consumatore che in alcuni casi, e giustamente è più diffidente verso prodotti dall'incerta provenienza.
Mi servo spesso di questi discount personalmente dei punti vendita di Carbonia (CA), S.Antioco (CA) e Urbino (PU) e devo dire che la qualità di certi prodotti è notevole per non parlare del prezzo irrisorio!!
Ormai da qualche tempo si trovano solo prodotti col marchio Dico su tutti i reparti credo che questa scelta sia ottimale e abbia permesso di diminuire ancora di più i prezzi.
Compro di tutto dai biscotti prodotti dalla Delser al Parmigiano confezionato dalla Zanetti, i Wurstel della Senfter e lo scatolame quasi tutto di Conserve Italia (Valfrutta), questi sono alcuni esempi di grosse aziende che collaborano con questa catena e a chi dice che usano gli scarti consiglio di provare questi prodotti!!
Sono presenti naturalmente anche prodotti di marca come il caffè Lavazza la Nutella la Coca-Cola..Soltanto frutta e verdura non mi ispirano mentre la carne che non è presente in tutti i punti vendita ma non è delle migliori!

Avete domande riguardo Dico? Domanda
  • commark 31/12/2009 00:13

Fanno parte del gruppo Gabrielli, sono partiti da Ascoli Piceno per dffondersi poi in molte altre parti d'Italia. Hanno anche prodotti di marca a prezzi più bassi rispetto ai supermercati tradizionali.

• Nicla.z 09/12/2004 01:11
  • epy 18/04/2004 11:28

c' è anche dalle mie parti, a macerata, tolentino e civitanova marche

• ramarro 13/11/2003 19:09
  • canton 04/10/2003 23:09