Home > Computer > Componenti di Rete > Hub e Switch > Digicom HUB USB 2.0 > Opinione
Digicom HUB USB 2.0

per Digicom HUB USB 2.0
3 Stelle Tira e Molla
15 su 15 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi Fa cio per cui è stato creato

Svantaggi cavo corto

Assistenza Discreta
Documentazione Discreta
Stabilita' Discreta

Pikke88 Dal 28 mag 2006

Amo la musica 70', la pizza, l'elettronica, il Giappone e l'inverno.... vi basta? continua

Quando ho acquistato questo oggetto ero alla disperata ricerca di più prese USB ed ero disposto a tutto pur di averne qualcuna in più... Mi sono così imbattuto in questo Hub che avrebbe definitivamente saziato la mia sete di USB, ed effettivamente così è stato.

Caratteristiche:

- Mac OS 8.6 o superiore
• Protezione da sovraccarichi
• Rivestimento in plastica
• Colre: Grigio metallizzato

Già conoscevo la marca Digicom (il mio vecchio modem... sigh...) e così senza neanche spendere molto mi sono portato a casa questo Hub, che esegue eccellentemente il suo lavoro di moltiplicatore di USB ma con qualche piccolo difetto che ora vi descrivo... Sono 2 principalmente gli aspetti che mi hanno lasciato perplesso, il primo è la relativa cortezza del cavo che collega l'Hub alla presa USB che io, come molti, ho situata dietro al case, voglio dire , fornire un cavo di neanche mezzo metro.... il secondo aspetto è il sovraccarico quando vengono collegate periferiche come scanner e stampante che impediscono l'immediata risposta di altre periferiche collegate all'Hub, come mouse e joypad... (solo se scanner e stampanate sono in funzione naturalmente...) Per il resto non vi sono particolari difetti, mi rendo conto che non sia esteticamente molto accattivante ma in fondo è essenziale ed economico...

In conclusione è un'oggetto che ritengo funzionale ma forse è meglio spendere qualcosa in più e portarsi verso qualcosa di più efficente e affidabile.

♠PIKKE♠

Avete domande riguardo Digicom HUB USB 2.0? Domanda
  • Ciaopat_ 13/08/2006 15:55
  • margherina 20/07/2006 11:49

ottime info...

• briciola75 06/07/2006 09:55

Io ne ho uno della Trust e se ti consola...anche il mio ha il cavo un po' corto. Buona opinione!

• bicchiere 02/07/2006 13:10

buona opi