Home > Computer > Componenti di Rete > Modem > Digicom Michelangelo USB CX > Opinione

per Digicom Michelangelo USB CX
Leggi l'opinione successiva "Il mio vecchio modem...."
4 Stelle Digicom Michelangelo USB CX Opinioni con immagini
37 su 37 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi economico

Assistenza Buona
Documentazione Buona
Stabilita' Buona

serginho1976 Dal 25 ott 2006

●•ை....SONO TORNATO......●•ை●•ைho un po di difficolta' con gli avvisi quindi quando scrivete... continua

Digicom Michelangelo USB CX

Oggi vi parlo del mio amico modem michelangelo.....mi ricordo quando me lo consiglio un amico e mi ripeteva questo nome che io non conoscevo credevo fosse poi il nime del negozio dove dovevo andarlo a comprare.
Abbastanza economico per la sua categoria solo 25 euro troverete nella confezione il cd con i driver e altre utility per il funzionamento del modem il cavetto usb e il cavetto telefonico gia cablato con i due plug rj 11 per la linea telefonica.
Molto semplice anche l'installazione facilitata soprattutto per chi ha windows xp altrimenti non e' una tragedia troverete un piccolo manualetto scritto in varie lingue tra cui l'italiano che vi spighera passo passo come procedere per l'installazione.
Occhio alla compatibilita con la vostra linea adsl perche la velocita' massima digitale è di 8 MBps in download e trasmissione fino a 1 MBps.
Quindi sappiate con potete usarlo per connessioni piu' potenti a meno che poi non vi accontentiate di non sfruttare al meglio la vostra linea telefonica.
Altra comodita da non sottovalutare e' che si alimenta tramite la presa usb...sempre nell'ottica di eliminare i fili dalle scrivanie qst e' un punto a suo favore.
Vi assicuro che lo testato molto e per parrecchi giorni si avete capito bene l ho lasciato on line per tre giorni di fila e vi assicuro che non si e' mai scollegato...sicuramente anche grazie ad una buona linea telefonica.
L'unico difetto riscontrato ho notato che dopo poche ore tende a riscaldarsi un po ma nella norma comunque io ho avvertito questa cosa perche' e' posizionato proprio sulla mia scrivania ecco perche' me ne sono accorto.
Vi allego la scheda tecnica che poi trovate sulla scatola:
connessione Modem ADSL USB fino a 8 Mbps
Router IP over ATM LLCSNAP
Router IP over ATM VCMUX
Dimensioni Desktop: 15,5 X 10 X 3.8 cm
Conformità Marcatura CE

Questo e' tutto consigliato per che come me ha una connessione a banda larga a 4 mega.

Saluti e alla prox serginho1976

di serginho1976 serginho1976