Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Digisette duo lettore mp3 > Opinione
Digisette duo lettore mp3

per Digisette duo lettore mp3
Leggi l'opinione successiva "Uffi!. perchè io non sono..."
5 Stelle Digisette duo-dx amore a 1° vista!Espandibile1gb
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi memoria espandibile

Svantaggi non ne vedo ancora

Qualità del prodotto
Qualità audio
Design:
Manuale d'uso
Rapporto qualità/prezzo
Prezzo 90/120 euro

emakup Dal 7 set 2004

Studentessa.. a vita ^_^ Studio ingegneria elettronica, mi piace ma il mio grande difetto e' la... continua

Fidati di me

Intanto dire che e' geniale e' dire poco...
al di la' del fatto che se uno ha l'autoradio a cassette e vuole sentirsi i suoi files audio, mp3 o altro, rivaluta enormemente l'autoradio con questo lettore mp3...
secondo me e' proprio un gioiellino... del tipo.. passeranno gli anni ma certe invenzioni geniali rimarranno nella storia..
anche come pezzo da museo :-)
ok fine della sviolinata. veniamo a cose piu' concrete

Per trasferire i files mp3 sulla digisette c'e' un cavo+un software chiamato Duo Manager. Basta trascinare sulla schermata della memoria su cui si vogliono trasferire i files (nella digisette c'e' una memoria interna ma c'e' anche la possibilita' di inserire nello slot una memoria di tipo MMC (non SD che sono piu' spesse e non ci vanno) i files mp3 che si vogliono trasferire e il gioco e' fatto.

[Chicca/Consiglio]
Tra l'altro se avete intenzione di comprare una memoria mmc prendetevi pure un lettore di carte cosi' potrete passare i files mp3 direttamente sulla memoria tramite il lettore di carte e senza neanche stare a collegare la digisette ogni volta ;)

A questo punto basta inserire questo lettore a forma di cassetta nella vostra autoradio o lettore a cassette, impianto stereo ..
per ascoltare i vostri files con una qualita' davvero ottima.
(c'e' tra l'altro un tasto per regolare la testina e adattarla al vostro lettore)

Lo uso regolarmente per registrare le lezioni all'universita' e per far cio' uso il microfono integrato e il risultato e' molto buono.
Con l'acquisto del modello dx poi.. c'e' in dotazione un cavo che permette che permette l'encoding diretto in mp3 qualora si voglia utilizzare un microfono esterno.

personalmente non lo uso mai perche' mi trovo gia' bene col microfono integrato, in piu' il formato di registrazione di default e' molto piu' compresso e basta un semplice drag&drop per trasferire i files registrati sul pc (tra l'altro il programma in dotazione fa la conversione in WAV)

a voi la possibilita' di scegliere, quindi , il modo migliore per registrare..

ovviamente non e' il solo pregio della digisette di registrare.

HO TESTATO PERSONALMENTE L'ESPANDIBILITA' DI QUESTO LETTORE che sul sito della casa madre si dice espandibile al max con memorie mmc da 128mb..

io ho normalmente inserita una memoria da 512mb e ho testato anche con una memoria mmc da 1gb!!! funziona perfettamente

che altro dire.. viene fornita di
--una custodia sagomata,
--nella versione italiana credo ci sia anche un telecomandino (io l'avevo comprata in USA e nella versione americana il telecomando non e' di serie, io l'ho preso a parte)
--memoria interna 96mb
--batteria ricaricabile
--caricabatteria
--ganci vari per attaccare alla cintura.
--cavo trasferimento dati

Avete domande riguardo Digisette duo lettore mp3? Domanda
  • davide-priolo 27/09/2006 21:53
  • epy 25/11/2005 08:50
  • digidea 24/11/2005 17:50

ce l'ho anche io eccezziunale veramente!!

• Tm_NPZ 24/11/2005 14:53

un prodotto veramente interessante... già lo conoscevo... certamente di estrema utilità

• arashi 24/11/2005 14:46

Ottima e completa opinione. Un prodotto veramente utile

per Digisette duo lettore mp3