Vantaggi Abbronza perfettamente, in maniera uniforme e non lascia la pelle gialla
| Facilita' d'uso | |
| Uniformita' dell'abbronzatura | |
| Rapporto qualita'/prezzo | |
| Prezzo | indicativo, circa €27,00 |
| Formulazione | spray |
| Testato su animali | 5 |
Quest'estate mi decido di fare un week end al mare, solo che non sono un amante della tintarella al sole e quindi sono partito abbastanza bianco... ok che ci sono le lampade, ma sinceramente ne faccio poche, perchè a lungo andare ti rovinano la pelle e fanno crescere le macchie sul viso. Il giorno della partenza, prima di andare a prendere il treno compro una rivista e trovo la pubblicità del dior bronze...
Siccome di dior mi fido e ritengo sia una delle migliori case di make up e moda decido subito di acquistarlo non appena arrivato a destinazione. e cosi ho fatto.
Ho comprato il dior bronze per il corpo, uno spray che è consigliabile usare una o massimo due volte al giorno.
Poco prodotto da spruzzare e spalmare nelle zone desiderate per poi avere dei risultati buonissimi.
All'inizio ammetto di non essermi accorto subito del risultato quindi decido di metterne altro e dopo tre massimo quattro ore mi sono trovato un colore dorato e totalmente naturale senza correre il rischio di segni gialle, macchie o altri problemi che certi autoabbronzanti possono causare.
Considero questo prodotto tra i migliori autoabbronzanti e la linea comprende un autoabbronzante per il viso ed uno per il corpo.
Reperibile in qualsiasi profumeria, negozio di bellezza al prezzo indicativo di circa €27,00. Poi i prezzi variano da profumeria a profumeria ed anche in base alla stagione in cui lo acquisti.
Lo consiglio a tutti coloro che preferiscono non fare lampade ed abbronzarsi in maniera un pò meno "chimica".

ivan.mary 22/09/2010 09:55
occhiazzurri85 08/05/2007 09:54
Molto interessante, grazie!
yayasbrilla 20/04/2007 15:34
di solito divento giallo-verde con gli autoabbronzanti!!!
Romy2006 23/02/2007 09:56
Voglio andare a prendermelo anch'io la settimana prossima
egregi_signori 10/08/2006 01:19