Proteggiamoci dopo l'esposizione al sole...
Vantaggi attenua la sensazione di calore
Svantaggi nessuno.
| Facilita' d'uso | |
| Uniformita' dell'abbronzatura | |
| Rapporto qualita'/prezzo | |
| Prezzo | circa 25.00 euro |
| Formulazione | gel |
| Testato su animali | 0 |
I raggi del sole non si possono schermare completamente, ma occorre comunque non esporre la pelle del viso, o di qualunque altra parte del corpo al sole senza una protezione.
Inoltre è fondamentale munirsi di prodotti post-esposizione al sole, perchè la pelle può tendere all'invecchiamento. Sono fondamentali prodotti che oltre a proteggere la pelle dall'invecchiamento però, la idratino e la levighino allo stesso tempo, così l'abbronzatura può aderire meglio e non schiarirsi subito.
Il prodotto si presenta come una crema-gel, molto leggera e morbida che attenua le sensazioni di aridità e calore che vengono fuori come fuoco e scintille dopo l'esposizone prolungata al sole.
Permette alla pelle del viso di riposarsi e rilassarsi grazie ai suoi agenti idratanti, addolcenti e lenitivi. Contiene inoltre AHA (alfaidrossiacidi) che mantengono la pelle luminosa e levigata.
La uso molto spesso, soprattutto ne faccio uno "stra-abuso" in questo periodo, in cui noi ragazze pensiamo solo ad abbronzarci, non curandoci degli esiti in cui la nostra pelle può incorrere se non ha ottenuto un'adeguata idratazione.
La Dior non è una marca rinomata per quanto riguarda i prodotti solari, ma ora ha veramente superato se stessa.

pollon183 10/07/2007 14:38
mai provati i solari dior...ci farò un pensierino...qnd le mie tasche me lo permetteranno...;-)
olly82 09/07/2007 10:19
filo86 09/07/2007 09:04