Home > Salute & Benessere > Bellezza > Manicure e Pedicure > Trattamenti per le Unghie > Smalti > Christian Dior Vernis Fleur Sanguine > Opinione
Immagine non disponibile

per Christian Dior Vernis Fleur Sanguine
4 Stelle Buono smalto per unghie lucenti
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Lucentezza,asciugatura rapida,tenuta

Resistenza buona
Testato su animali 5
Rapporto qualita'/prezzo medio

LoveT Dal 19 mag 2009

Chi abbandona un animale non è degno di essere considerato umano! continua

Per quanto mi riguarda Dior è sempre una garanzia. Quando acquisto un prodotto di questa marca so che non sto buttando via i miei soldi.
Ho sempre acquistato smalti a poco prezzo, e lo faccio tutt’ora, ma dato che uso con prevalenza colori vivi come il rosso o il rosa mi sono decisa ad acquistarne uno di marca che avesse i requisiti che stavo cercando.
Solitamente ho poco tempo da dedicare alla manicure e di conseguenza non posso stare mezz’ora ad aspettare che lo smalto mi si asciughi, per poi magari dover dare un’altra passata se il colore risulta troppo spento.
In sostanza cercavo uno smalto lucido, facile da applicare, che non formasse grumi e si asciugasse rapidamente.

Mi reco in profumeria e mi dirigo verso il settore Dior, certa di andare sul sicuro.
Opto per un tipo di rosso più scuro,quasi porpora, il Fleur Sanguine N° 882 appunto.

Ecco cosa promette:

Dior Vernis lega brillantezza laccata ad una tenuta impeccabile e duratura.
Le unghie sono rinforzate, la loro crescita è accelerata, le rotture e la formazione di striature sono limitate.

Ed ecco le mie considerazioni:

Sicuramente è uno smalto brillante che dona lucidità all’unghia, quindi non vi troverete di certo con un colore spento o opaco.
Si stende rapidamente e asciuga in un attimo, senza grumi e volendo potete accontentarvi anche di una sola passata.
Tenuta impeccabile direi a seconda dei casi. Se lavate i piatti tutti i giorni,fate il bucato a mano e ramazze varie c’è il rischio che questa tenuta impeccabile vacilli un po’.
Per quanto mi riguarda ho l’abitudine di non tenere le unghie lunghe ma appena accennate, in modo da non scheggiarle e noto che anche lo smalto resiste di più.
Unghie rinforzate non saprei dire, sembrano sempre le stesse. Idem per la crescita accelerata! Senza smalto ho magari l’abitudine di mangiucchiarle, mentre con lo smalto sicuramente non lo faccio e dopo una settimana,quando lo tolgo, è ovvio che le mie unghie appaiano più lunghe.
Rotture e cose varie sono sempre a discrezione del lavoro manuale.

Per concludere direi un ottimo smalto sotto il profilo del colore e buono per la tenuta, la tonalità è magari un po’ impegnativa quindi non adatta a tutte le età e a tutti gli stili.
Prezzo sicuramente eccessivo.

Avete domande riguardo Christian Dior Vernis Fleur Sanguine? Domanda
  • alissina 22/05/2009 13:02

Mi sono piaciute molto le nuove tonalità pastello di Dior ma non le ho ancora provate!

• ermione75 22/05/2009 12:35

grazie per il consiglio!!

• COMANCEROS 22/05/2009 12:30

PER UN INDIANO COME ME NON VA BENE, CMQ BUONA OPINIONE....AUGH!!!!!!!!

• diddlina2001 22/05/2009 12:21

ci farò un pensierino, grazie

• Gia86 22/05/2009 11:09

Ottimo consiglio!