Consiglio errato

5  30.09.2008 (02.10.2008)

Vantaggi:
Velocità, convenienza

Svantaggi:
nulla

Consiglio il prodotto: Sì 

Dettagli:

Chiarezza dell'offerta

Variet` dei prodotti

Assistenza


fabiroyal

Su di me:

Iscritto da:30.09.2008

Opinioni:1

Condividi questa opinione su Google+
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 4 utenti Ciao

La dritta di Kerouac non è da seguire perché è sbagliata.
Le polizze Direct Line partono dalle ore 24.00 della data di decorrenza e non dalle 00.00 (c'è un grossa differenza ovvero 1 giorno).
In ultimo la data di decorrenza della nuova polizza deve coincidere con la data di scadenza della vostra vecchia polizza.
Esempio: se la vostra attuale polizza scade alle 24.00 del 15/10/2008, la data di inizio polizza Direct Line (cioè la data di decorrenza) dovrà essere dalle 24.00 del 15/10/2008.
Purtroppo se fate come dice Kerouac per 24 ore risulterete assicurati da 2 Assicurazioni differenti , cosa TASSATIVAMENTE VIETATA dalla legge Italiana. (per legge, infatti, la stessa targa NON può essere assicurata da due polizze differenti contemporaneamente).
La cosa migliore da fare è NON fare tutto all'ultimo momento ma aprire la polizza con la nuova assicurazione con buon anticipo rispetto alla scadenza della polizza con la vecchia assicurazione.
Grazie per la lettura :-)

Condividi questa opinione su Google+
Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
fabiroyal

fabiroyal

02.10.2008 07:07

Purtroppo mi rendo conto che potrebbe sembrare un po' brusca la mia opinione ma non mi è stato possibile evitare di menzionare il nome affinché si potesse risalire all'opinione contenente il consiglio errato. Ciao

RobertaKayla

RobertaKayla

30.09.2008 17:13

ottima segnalazione!

elettrico_83

elettrico_83

30.09.2008 16:50

grazie del consiglio ma evita di dire nomi e di criticare le persone. Ciao

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

  Pubblica il tuo commento


Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su Directline.it è stata letta 8926 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"molto utile" per (100%):
  1. gacisimo
  2. alex_bubu
  3. riccarduk
e ancora altri 4 iscritti

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.