musica e amore
| Attori | geniali |
| Sceneggiatura | ottima |
| Colonna Sonora | da comprare! |
| Qualità Video (DVD): | OTTIMA |
Un posto da sogno con un uomo irraggiungibile per problemi sociali, musica romantica, balli sexy....
Chi non ha visto Dirty Dancing 1 un film da sogno vero?E la stessa cosa la prevedevo per il secondo.
La diciottenne Katey(Romola Garai) si trasferisce insieme alla sua famiglia,i Miller per motivi di lavoro a Cuba.
Katey inizialmente è poco contenta del cambiamento,sembrava quasi che non potesse socializzare con la gente della sua stessa categoria sociale e soprattutto con i suoi connazionali ma ben presto, forse anche spinta dalla sorella ,si adatta alla nuova vita.Dopo poco tempo conosce Javier un cameriere del posto,che nasconde un grandissimo potenziale( oltre ad essere molto sexy a mio parere) è un eccellente ballerino.
Una sera viene invitata in un locale tipicamente cubano.Katey viene accompagnata dal figlio del capo di suo padre.Arrivati nella "cafeteria" la ragazza avvista subito il giovane cameriere che ballava con una cubana.Dopo un gioco di sguardi gli chiede se volesse ballare ed ecco lei alle prese con i primi passi di salsa.Nel frattempo il ricco accompagnatore,che si trova sicuramente fuori luogo socializza con i fratelli di Javier e dopo essere stato definito gringo vuole andarsene al più presto dal posto.Richiama la ragazza e in macchina e ci prova spudoratamente. Katey spaventata e arrabbiata esce dalla macchina e corre nelle braccia di Javier e qui inizia il bello del film.Figlia di due ex stelle della danza, Katey si appassiona alle sensuali movenze dei cubani e così, un po' per gioco un po' per sfida si segna ad una gara di ballo dove in palio c'erano molti soldi.Vi parteciperà insieme a Javier .
ecco apparire il mitico maestro di ballo Swayze!!!Bello come sempre ancor di più...Ancora una volta il ballo conquista i cuori della gente.Ormai le canzoni di quel film le si sentono ovunque.
Il ritmo caliente della salsa,il trasporto che ti da questa musica.E come se anche te stessi imparando a ballare insieme a lei.
Esta musica esta pelicula te lleva en un sueno...el sueno del amorAnno: 2004
Origine: USA
Durata: 86'
Genere: Commedia
Al cinema dal: 10/09/2004
Distribuzione: CDI

Leon68 09/04/2008 22:48
intersar 07/11/2006 02:22
io ho visto più volte solo il primo
ciaoandrea74 23/10/2006 13:10
preferisco altri generi....
traveller55 02/08/2006 17:55
Ieri l'ho visto per la prima volta, molto carino!