Il ballo e il ballare....
Vantaggi Cuba,la salsa,il ritmo....
Svantaggi Solita storia....
| Genere | love story |
| Età minima | per tutti |
| Regia | buona |
| Attori | convincenti |
| Sceneggiatura | buona |
| Colonna Sonora | perfetta |
| Qualità Video (DVD): |
Premetto subito che da quasi 10 mesi sono preda da una voglia incredibile di ballare,cioè da quando ho iniziato a fare corsi di ballo,per adesso salsa bachata merengue,ma spero di impararne altri!
Cosa centra questo con il film?Semplice,il film è praticamente un susseguirsi di balli e ballettini,quindi chi non li sopporta dovrebbe evitare di vedere questo film!
Se qualcuno crede di ritrovare le stesse cose del primo e famosissimo dirty dancing si sbaglia,quel film aveva qualcosa in più,ma le scene di ballo sono molto belle,e la rivoluzione Cubana che fa da sfondo alla storia smorza molto i toni troppo leggeri della storia.
La storia fa vedere come il ballo possa cambiare una persona,non solo nel modo di muoversi,ma anche nel modo di pensare,dando sicurezza in se stessi e autostima.Inoltre fa notare la differenza tra il ballo,quello rigido da sala che ha imparato Katey,e il ballare,quello che ti senti dentro,quel modo istintivo di seguire un ritmo che conosce bene Javier.Spero vivamente che vi metta in corpo la voglia di ballare che ha messo a me : )
Buona visioneP.S.
Durante il film parte marginale del mitico Patrick Swayze,mito del primo dirty dancing ; )

rizziello 06/04/2007 16:37
ancora lo devo vedere...ciao by rizziello
KIK72 04/04/2007 16:39
il primo mi è piaciuto molto,questo ancora non sono riuscita a vederlo.
markllo 12/12/2006 12:57
Anch'io ho una ballerina al mio fianco...la mia ragazza...quindi immagina che PRESSIONE PSICOLOGICA!!!! :-)
ReRiccardo 12/12/2006 12:52
Ho una ballerina in famiglia...quindi immagina...! Ti aspetto a corte, il Re!!!
Mi è piaciuto tantissimo ,forse più del primo ! bye