Home > Cultura e Spettacolo > Tv > Canali digitali > Disney Channel > Opinione

per Disney Channel
Leggi l'opinione successiva "IN GIRO PER LA GIUNGLA..."
3 Stelle .....MEGLIO BOING!!!
18 su 18 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi TELEFILM !!!TELEFILM !!! TELEFILM!!!!!

Svantaggi TELEFILM !!! TELEFILM!!! TELEFILM!!!!!

TIPOLOGIA DEI PROGRAMMI INTRATTENIMENTO
ORARIO PREFERITO SERA

steffy.80 Dal 8 feb 2008

Un mega saluto a tutti!!!! BUONE FERIE!!! continua

Ciao a tutti!!!
Come avevo accennato in una mia precedente opinione su Premium Gallery, e tenendo conto di tutta la pubblicità che fanno in TV, saprete tutti che dal 01/07/2008, accanto a Joy, Mya e steel, è disponibile la visione di Disney Channel, anche nella utilissima versione +1 (la programmazione riparte un ora dopo), oggi è il 04/07/08, quindi sono già 4 giorni, che anch'io vedo questo tanto atteso canale.
Fino ad ora, non ne sono molto soddisfatta, è in questa mia recensione spiegherò il perchè:

Disney Channe, è un canale esclusivamente per ragazzi, per i bimbi più piccoli, è una vera delusione!!
Ho una bambina di quasi sei anni, ed era ansiosissima di poter vedere i meravigliosi cartoni tando decantati di questo canale;
MA QUALI CARTONI?? Fin ora l'unica categoria trasmessa è quella dei telefilm, per carità sicuramente piacevole per i più grandicelli, ma i più piccini non gradiscono affatto !!!!
Fino ad oggi, l'unico cartone animato che siamo riuscite a vedere è paperino (ieri sera alle 23.30, orario in cui i piccolini dovrebbero essere già nel mondo dei sogni), tra l'altro in lingua originale!!!!
Cosa aggingere d'altro? beh, che anche la guida TV, non è attendibile, infatti non vengono rispettati ne gli orari, ne i dettagli sui programmi trasmessi, insomma una vera e propia delusione in tutti i punti di vista!!
In conclusine, non mi rimane che paragonare Disney Channel a Boing; anche quest'ultimo è un canale del digitale terrestre, con la differenza che è completamente gratuito e che trasmettono cartoni animati 24 ore su 24 !!!

Comunque, dò 3 stellina a questo canale, perchè è sicuramente grandioso per la fascia d'età compresa tra i 10 e i 15 anni, un giorno anche mia figli raggiungerà questa meta.....così finalmente, anche lei, comincerà a vedere Disney Channel!!!

PROGRAMMA CONSIGLIATO SOLO ED ESCLUSIVAMENTE A BAMBINI SUPERIORI AI 10 ANNI!!
Ciao a tutti e buona visine!!

Avete domande riguardo Disney Channel? Domanda
  • wondergirl1986 02/09/2008 16:16

hai ragione..concordo con te

• diddlina2001 14/07/2008 15:56

Preferisco disney channel.. ma seguo tanto mya e steeel

• PLJK 10/07/2008 21:31
  • tanella 08/07/2008 17:37

buono a sapersi grazie

• coccio 08/07/2008 12:42

Non pagherei mai per vedere la TV !!! Semmai mi ci compro un bel DVD e decido io quale !!! Ciao Rinaldo

per Disney Channel