Home > Cultura e Spettacolo > Tv > Canali digitali > Disney Channel > Opinione

per Disney Channel
Leggi l'opinione successiva "Playhouse Disney"
5 Stelle Il divertimento è assicurato ...
24 su 24 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi tanti cartoni ben fatti a marchi Disney

Svantaggi nn

TIPOLOGIA DEI PROGRAMMI INTRATTENIMENTO
ETA' UTENTI TARGET 12 - 20 ANNI
PRESENTAZIONE PROGRAMMI MOLTO BUONA
SCELTA DEI PROGRAMMI MOLTO BUONA
SERVIZI AGGIUNTIVI MOLTO BUONI
ORARIO PREFERITO TUTTO IL GIORNO

ares73 Dal 23 ago 2000

Chi ben comincia è a metà dell'opera!!! continua

Nel periodo in cui sono stato malato ho visto tanta di quella televisione da farmi scoppiare la testa e sopratutto gli occhi. Questo canale mi ha appassionato solamente in determinati orari della giornata, e cioè quando mandavano in onda la serie tv di Aladin, famosissimo film prodotto dalla Disney per il grande schermo. Poi ho seguito le storie, sempre per la televisione, di Tarzan, mio cartone preferito da sempre. Inoltre seguivo tantissimi programmi di cui non ricordo neanche i nomi, ma li seguivo con attenzione e giravo i canali apposta per seguirli.

Altro programma che ho seguito è Art attack, un programma dedicato a tutti coloro che hanno creatività, il simpatico presentatore Giovanni, insegna tantissime tecniche per realizzare simpatici manufatti con carta assorbente, colori, colla, tempere, stuzzicadenti, ecc. Un programma davvero simpatico, ve lo consiglio vivamente.

Tutto questo per dirvi che, anche se si tratta del mondo Disney e di cartoni animati, questo canale è adatto a tutte le persone che amano divertirsi e vedere dei cartoni veramente ben fatti. Personalmente quando attiviamo degli abbonamenti al negozio di Tele + digitale, consigliamo a tutti i clienti di aggiungere anche il pacchetto Disney channel all'intero abbonamento, anche perchè il costo è molto basso appena €. 7,75 al mese, il divertimento è assicurato.

Avete domande riguardo Disney Channel? Domanda
  • renessee 06/04/2003 23:35
  • mkmax 06/02/2003 18:00
  • annese 09/03/2002 09:08

Art Attak è veramente un bel programma, hai ragione, mio figlio non si perde una puntata, ed è impressionante come riesce a mettere in pratica tutte le tecniche magistralmente illustrate dagli autori. Ciao

• erika13 08/03/2002 20:45

Sono pienamente d'accordo con te oltretutto il target non si riferisce solo a bambini ma anche ad adulti che vogliono sentirsi ancora bambini ciao

• diamanterosa 07/03/2002 09:19

per Disney Channel