Home > Shopping > Shopping Offline > Abbigliamento Bambini e Premaman > Disney linea per neonati > Opinione

per Disney linea per neonati
Leggi l'opinione successiva "Sono davvero carini, carini..."
5 Stelle Vestiti e giochi belli e indistruttibili
16 su 16 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Tutti

Svantaggi Nessuno

Prezzo variabile
Articolo acquistato tutti!!! o quasi
Assortimento molto vasto
Rapporto qualita`/prezzo buono

olilu Dal 1 ago 2003

Ah, ma che bello che avete inserito questo atrgomento...sono ferratissima!!! Ho letto l'altra opinione sulla Disney e concordo che come prezzi è medio-alta (tipo Prenatal..., meno cara però di Kids Company, Petit bateau e clayeux ). Piccolo antefatto: non avevo ancora bimbi ed ho assistito alla conversazione di una mamma che aveva comperato una felpa alla figlioletta piccola...memore dei prezzi che avevo visto a Eurodisney dico a mio marito: "ma che pazzia spendere tanto per dei vestiti che si mettono solo una stagione". Passano gli anni e divento mamma e mi rendo conto ben presto che purtroppo per i vestiti dei bambini meno di un tot non si riesce a spendere, pure scegliendoli tra gli scaffali di un ipermercato...giusto se si è fortunate e si azzecca il banco giusto al mercato, nel giorno giusto, allora nei mucchi da 2-3€ si riesce a fare incetta di maglie, fuseau, vestitini...ma haimè più per le femminucce che per i maschi.
Inizio a farmi un giro tra i negozi e capito pure alla Disney...ho capito ben presto alcune cose sulla mentalità di questa azienda che ora vi svelerò con vero piacere.
VESTITI: la qualità dei tessuti è ottima, resistono a numerosi lavaggi, i colori non si muovono! Spesso le magliette ed i vestiti sono corredati da ricami e applicazioni che resistono benissimo. Per le femminucce forse si esagera un pò con pizzi, lustrini, e paillettes... ma alle bimbe piace vestirsi così. Per i maschi mi sembrano i migliori vestiti che si possano trovare perchè riproducono i loro eroi dei film, i tessuti sono fantastici ed i completi molto originali ed in numero abbastanza limitato..mi è capitato solo una volta di vedere un altro bimbo con un completo simile a quello di mio figlio.
GIOCHI: colori molto belli, giochi sempre nuovi e tutte le settimane ne arrivano di nuovi..ho comperato di tutto, dal flipper, al classico peluche, perfino pattini a rotelle e casco e varie protezioni, pennarelli, giochi per la spiaggia, vestiti di carnevale....piatti bicchieri, posatine...
Ma veniamo al dunque: i PREZZI! Come dicevo, una volta capita la mentalità dell'azienda si può agire di conseguenza --> primissima qualità dei prodotti e "grande rotazione dei prodotti" ossia loro hanno sempre così tanti nuovi prodotti che basta fare posto negli scaffali, appena di un certo modello ne hanno solo più 4-5 iniziano a ribassare i prezzi a suon di -30%, 50% e pure 75% in qualsiasi periodo dell'anno. In più fanno cosa bellissima se tenete lo scontrino avete tempo un anno per restituire il prodotto. Le direttive sono queste!
In tempo di saldi poi conviene andare 7-10 giorni prima perchè iniziano già la svendita.
In anni di frequentazione ho comperato di tutto ed i regali da fare li compero quasi tutti qui!!!
A prezzo pieno ho comperato giusto 2 articoli: un accappatoio adorabilissimo di Tigro che...maledizione non si decidevano a mettere in saldo...e delle scarpine da battesimo stupende che avevo paura di non trovare più.
Facendo 2 conti vi assicuro che vestiti scontati del 50% e del 75% raggiungono prezzi molto competitivi perfino con gli stock del mercato!
Buon acquisto a tutti.
Mio marito mi prende in giro e mi dice che ormai sono diventata azionista della Disney e mi chiede se quando arrivo al negozio mi stendono un tappeto rosso...beh me lo meriterei ma mi accontento che lascino gironzolare i miei bimbi tra gli scaffali a toccare tutti i giochi (premetto che glielo lascio fare solo qui)...tanto sanno che poi esco quasi sempre con dei sacconi pieni di acquisti.

Avete domande riguardo Disney linea per neonati? Domanda
  • ily_82 23/02/2008 17:25

Complimenti ottima opinione sono d'accordo!!!

• elimi1 05/05/2007 23:02
  • pucca86 08/06/2006 14:56