DiunamaiShop.it

DiunamaiShop.it

Valutazione complessiva (335): Valutazione complessiva DiunamaiShop.it

Tutte le opinioni su DiunamaiShop.it

Vendono molto fumo e... la loro immagine!

2  17.10.2008 (28.03.2010)

Vantaggi:
Prezzi interessanti (dei prodotti .  .  .  esistenti)

Svantaggi:
catalogo merce disponibile non reale e .  .  .

Consiglio il prodotto: No

Velocità - tempi di caricamento

Interfaccia e design

Aggiornamento del sito

Convenienza dell'offerta

Scelta dei prodotti

mauro_web

Su di me: Pignolo e meticoloso (nel bene e nel male). Dicono sia uno svizzero nato per sbaglio in Italia...

Iscritto da:13.07.2003

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 12 utenti Ciao

Non ho molte esperienze di acquisti su internet; finora tre acquisti, nell'arco di un paio di anni.
In questi giorni, volendo risparmiare qualcosa su un regalo per il compleanno di mia moglie (una friggitrice), ho consultato uno dei siti che propongono i prezzi migliori e per la friggitrice in questione, avevo come prezzo più basso quello proposto da Diunamai; incluse le spese di spedizione riuscivo a spuntare una quindicina di euro in meno rispetto a quello che avrei altrimenti pagato in un negozio tradizionale della città (100€). Pagando in contrassegno il risparmio si sarebbe ridotto di 5€, così opto per un bonifico bancario anticipato (cosa mai fatta prima). Prima di pagare però mi accerto che il prodotto ci sia realmente, almeno ci provo… Contatto un addetto in chat e chiedo conferma che effettivamente la disponibilità che si ha sul sito sia reale; la risposta è "Certo!" Chiedo anche, tenuto conto del pagamento con bonifico, quando potrò ricevere l'oggetto: "3-4 gg al max"; ok, ci rientro coi tempi.
Faccio il bonifico il lunedì sera. Il giovedì li ricontatto per sapere se era in fase di spedizione; risposta: la consegna avverrà all'inizio della settimana prossima". Un po' oltre i 4 gg max detti inizialmente, però ancora rientro nella "scadenza" del compleanno. La mattina seguente mi arriva via mail la notizia invece che l'ordine è stato annullato; poche ore dopo, nel pomeriggio, anche una telefonata al cellulare, in cui mi si spiega che facendo l'inventario hanno scoperto che l'oggetto che avevo ordinato non c'è… richiesta di scuse. "ci spiace molto…" ecc. Leggendo in giro, a quanto pare il discorso "inventario" lo usano molto spesso.
Però, col beneficio del dubbio, diciamo… pazienza, può capitare, ora vediamo come gestiscono il "problema". Doppio avviso, via mail e via telefono: buono. L'aggiornamento del sito: pronto, in serata la friggitrice era sparita dal loro archivio. Il bonifico di rimborso ricevuto con valuta martedì, quindi 8 gg dopo il mio pagamento e 3 gg (lavorativi) dopo il loro annullamento (difficilmente si potrebbe fare meglio).
E fin qui sarei stato disposto anche a dargli 3 stelle, in virtù della loro buona gestione "post mancata vendita".
Il perché di un'altra stella in meno lo trovate di seguito…

DIUNAMAI qui su Ciao:

[***RIMOSSO SU RICHIESTA DELLO STAFF DI CIAO.IT]
==============================================

AGGIORNAMENTO DEL 28-10-2008:

[***RIMOSSA SU RICHIESTA DELLO STAFF DI CIAO.IT]

==============================================

AGGIORNAMENTO DEL 28-03-2010:

Come visto seguivano quindi alcuni aggiornamenti e considerazioni personali, che io ritenevo importanti ai fini di una migliore valutazione di questo venditore (tipo la telefonata ricevuta da parte di un responsabile Diunamai, non appena ho scritto qui su Ciao la mia recensione negativa), che pare però potessero essere interpretate come illazioni.
Quindi ok, occorre attenersi strettamente ai fatti e questi sono quelli riporati sopra, concludendo con quelli, riassunti brevemente di seguito:

Lo staff di Ciao mi invita a rimuovere le mie considerazioni/illazioni su richiesta del venditore; appena fatto! (ma le conservo gelosamente sul mio pc ;-) )

Mie considerazioni finali?
Eccole: viste le varie recensioni che ho letto, circa la non attendibilità della merce a catalogo, confermata dalla mia esperienza, non ritengo questo venditore sufficientemente valido (su internet voglio fare acquisti dormendo sonni tranquilli) e non lo prenderò più in considerazione per futuri acquisti.

Enri56

Enri56

24.06.2012 11:37

concordo in pieno

carolettab

carolettab

16.10.2010 16:57

ottimo consiglio. buono a sapersi! ciao

07.09.2010 13:50

@ marzap Infatti concordo, tanto che ne ho parlato anche qui: http://www.ciao.it/Con_la_O__Opinione_1074903

Questa Opinione su DiunamaiShop.it è stata letta 21245 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Enri56
  2. carolettab
  3. marzap
e ancora un altro iscritto

1. Danyolder
  2. AlessioM81