In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 2 utenti Ciao
Ho (tentato) di acquistare degli hard disk interni, il prezzo era interessante. Poichè ero a conoscenza di problemi di approvigionamento di tutti i rivenditori a causa dell'alluvione in Thailandia, prima di effettuare l'acquisto e pagare ho aperto un ticket sul sito per chiedere con certezza la disponibilità degli hard disk. La risposta è arrivata prontamente: mi è stato detto che non c'era alcun problema. Qualche minuto dopo la ricezione della conferma, ho acquistato gli oggetti e pagato mediante bonifico anticipato. Qualche giorno dopo mi è stato cancellato l'ordine per mancanza di disponibilità degli hard disk per un non precisato errore tecnico sul database del sito. La cosa a mio parere più fastidiosa però è relativa al rimborso: sono 2 settimane che attendo il romborso, ancora nulla. Nel frattempo ho aperto un ticket per sollecitare il rimborso: mi è stato detto che mi avrebbero prontamente risposto, ma invece nulla, ticket chiuso e nessuna news. Attenderò ancora qualche giorno e poi rimetterò la questione al mio avvocato.
24.11.2011 12:42
Utilissimo, grazie e ciao
24.11.2011 12:38
grazie per me molto utile