Dizionario d'inglese Collins. Ediz. maggiore

Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva Dizionario d'inglese Collins. Ediz. maggiore

Tutte le opinioni su Dizionario d'inglese Collins. Ediz. maggiore

Ottima Grammatica inglese

5  17.05.2002

Vantaggi:
Parla

Svantaggi:
un tantino cara

michelesim

Su di me: Sincerità è la mia forza.Non mi stressa perchè non devo ricordare quanto detto prima. Pubblicità è ...

Iscritto da:11.08.2000

In media l'opinione è' stata valutata utile da 3 utenti Ciao

Ue’-espressione napoletana per CIAO! SONO QUA!, mentre Toto’ in un esilarante film ripeteva
con un megafono artigianale“Vota ANTONIO! Vota ANTONIO!
Embe’? io vi dico “Vota MICHELE! Vota MICHELE! perche’:
  • sono mesi che non ho piu’ scritto
  • la quota “amici” e’ ferma ad un misero “5”
    E allora? si chiedera’ qualcuno, gia’ impaziente, che gia’ comincia a passare in rassegna il vocabolario piu’ colorito, per mandarmi in chi sa quale paese, a spese mie e senza biglietto di ritorno.Per cui ecco il dunque!
    Vi presento GRAMMAR SPECTRUM- New edition- for Italian Students- di Norman Coe ed Anna Amendolagine Oxford La Nuova Italia-€ 20,66
    Imparare una lingua straniera, in questo caso l’inglese, e’ diventato di una semplicita’ estrema, se si possiedono solo due virtu’:costanza e motivazione.
    Tale grammatica non solo vi mette alla prova con un CD-rom accluso, ma subito vi rinvia alle unita’ , che , in base ai risultati ottenuti, necessitano di un ripasso.
    E’ come una insegnante, sempre a disposizione, nelle vesti invisibili di una graziosa voce femminile.
    Sono tramontati i tempi delle grammatiche silenziose.
    GRAMMAR SPECTRUM vi parla di esercizi e si rivolge a studenti del livello Elementary fino all’Upper Intermediate.
    E’ ideale come testo di consultazione e come appoggio nell’uso dei libri di testo dello stesso livello, perche’ completa, come le migliori grammatiche tradizionali.
    Parola di prof.
    Buon lavoro e.......VOTA MICHELE

doomer

doomer

17.05.2002 21:33

il buon vecchio amato odiato COllins...ahhhh

Questa Opinione su Dizionario d'inglese Collins. Ediz. maggiore è stata letta 2471 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. mario62
  2. Seawave