Dolce & Gabbana - D&G Coffret: Eau de Toilette Spray + Balsamo After Shave

Dolce & Gabbana - D&G Coffret: Eau de Toilette Spray + Balsamo After Shave

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Dolce & Gabbana - D&G Coffret: Eau de Toilette Spray + Balsamo After Shave

Tutte le opinioni su Dolce & Gabbana - D&G Coffret: Eau de Toilette Spray + Balsamo After Shave

Il mio primo regalo

5  29.05.2007

Vantaggi:
Buona idea regalo

Svantaggi:
Il prezzo è molto elevato

Profumazione

Persistenza

fabtro

Iscritto da:20.11.2004

In media l'opinione è' stata valutata utile da 5 utenti Ciao

L'avevo pensato,poi l'ho visto e alla fine l'ho regalato ad un amico e mi ringrazia ancora oggi a distanza di 4 mesi da quando gliel'ho dato.La fragranza del profumo è di quelli accattivanti che non ti fanno passare inosservato,anzi capita spesso che becchi qualcosa....dopo una rasatura il balsamo after shave ridona alla pelle morbidezza,freschezza e chiarezza alla pelle appena rasata.Cosa dire di più,dopo averlo regalato,sono andato a comprarlo per me,anche se il prezzo è abbastanza elevato,ma una volta tanto si può fare uno strappo alla regola e non pensare solo ai soldi

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

Marcos06

Marcos06

29.05.2007 13:00

idea regalo

VARVELT100

VARVELT100

29.05.2007 10:19

potevi dire qualcosa in piu', comunque sappiamo che e' buono, anche se questi articoli sono sempre soggettivi

danjde

danjde

29.05.2007 10:10

non dico molto ma ci potevi mettere qualcosa di più

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Dolce & Gabbana - D&G Coffret: Eau de Toilette Spray + Balsamo After Shave è stata letta 550 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. sonyacter

1. Serranico