Dolce & Gabbana - Light Blue Eau de Toilette Spray

Valutazione complessiva (29): Valutazione complessiva Dolce & Gabbana - Light Blue Eau de Toilette Spray

21 offerte a partire da EUR 26,94 fino a EUR 72,51

Tutte le opinioni su Dolce & Gabbana - Light Blue Eau de Toilette Spray

Io non lo gradisco

3  13.03.2009

Vantaggi:
/////

Svantaggi:
////

Profumazione

Persistenza

lambrusca

Su di me: Quest'anno non guarderò gli Europei, e pregherò chiunque per fare altrettanto: è uno schifo consider...

Iscritto da:03.11.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 30 utenti Ciao

Avevo annusato tempo fa una "copia" di questo profumo, indossato da mia sorella, e non ero rimasta molto entusiasta...
Poi mia sorella, innamorata della fragranza, per il suo compleanno si è fatta regalare dalla sottoscritta l'originale...
Ho preferito prenderle la confezione con l'eau de toilette completa di crema per il corpo e gel da doccia, visto che il prezzo era conveniente rispetto alla singola bottiglia di profumo, che in quel momento la mia profumeria di fiducia aveva disponibile solo nella versione da 75 ml.

Il profumo in questione, che a me non affascina molto neanche nella versione originale, è fresco ma allo stesso tempo aromatizzato..questo è dovuto alla presenza eccessiva di note agrumate...
Se analizziamo le note di testa di questo profumo possiamo infatti notare che si tratta di accenti freschi e decisi: parliamo di cedro di Sicilia, mela verde e campanule...il cuore invece è un po più floreale con le essenze di rosa e rosa bianca e gelsomino, anche se poi la presenza di bambù continua a donare un aroma amarognolo.
Infine la scia è dominata dal legno di cedro, muschio e ambra...tutte note che continuano a donare alla fragranza un tocco di sensuale mascolinità..

Lo spruzzo è invasivo e molto persistente, tende a stemprarsi rimanendo però aspro sulla pelle, almeno sulla mia, veramente a lungo, nonostante non sia molto concentrato.

Per chi mi conosce anche solo un poco è molto semplice capire perchè questo profumo non è di mio gradimento..la presenza di agrumi è eccessiva, e anche se la struttura della fragranza è ben delineata e gli accenti floreali e legnosi addolciscono e smussano questo carattere fresco, l'esordio non si lascia permeare dalla giusta qualità femminile che a mio avviso in un profumo da donna non può mancare..

Ma ovviamente non si tratta che di gusti personali e so che si tratta di un profumo molto amato...io come sempre lo consiglio, solo dopo averlo annusato e provato sulla propria pelle...

La confezione con l'eau de toilette da 25 ml e i due annessi da 50 ml l'uno è costata 32 euro.

Princy1974

Princy1974

20.03.2009 11:35

Concordo pienamente con le tue considerazioni, un profumo è questione di gusto e di pelle.

vikysuperstar

vikysuperstar

17.03.2009 23:03

mi ha stancato

geolele

geolele

17.03.2009 10:34

Grazie delle info

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Dolce & Gabbana D & G + Omaggio Spiderman Light Blue pour Homme

Dolce & Gabbana D & G + Omaggio Spiderman Light .​.​.

D & G. Light Blue pour Homme edt 40 ml. SCONTO 40% FINO AD ESAURIMENTO SCORTE

€ 26,94 Profumostore.com Valutalo ora

Costi di sped.: EUR 7,00

Disponibilità: vedere sito

Profumostore.​com

Dolce & Gabbana Light Blue Eau de Toilette (40ml Spray) - Per lui

Dolce & Gabbana Light Blue Eau de Toilette ​(40ml Spray)​ -​ .​.​.

...

€ 32,50 Wowow.it Valutalo ora

Costi di sped.: EUR 8,50

Disponibilità: vedere sito

Wowow.​it

Dolce & Gabbana D & G + Omaggio Spiderman Light Blue pour Homme Dolce & Gabbana Light Blue Eau de Toilette (40ml Spray) - Per lui D & G Light blue homme edt spray 40 ML
Dolce & Gabbana D & G + Omaggio Spiderman Light .​.​. Dolce & Gabbana Light Blue Eau de Toilette ​(40ml Spray)​ -​ .​.​. D & G Light blue homme edt spray 40 ML
Profumostore.com Profumo-clic.it Wowow.it
Costi di sped.: EUR 7,00
Costi di sped.: EUR 5,95
Costi di sped.: EUR 8,50
Profumostore.​com Profumo-​clic.​it Wowow.​it
Dolce & Gabbana Light Blue Dolce & Gabbana Light Blue 25 ml DOLCE & GABBANA LIGHT BLUE - Donna
Dolce & Gabbana Light Blue Dolce & Gabbana Light Blue 25 ml DOLCE & GABBANA LIGHT BLUE -​ Donna
profumifirenze.com Profumostore.com Hpprofumerie.com
Costi di sped.: 7,00
Costi di sped.: 7.​00
Costi di sped.: 5
profumifirenze.​com Profumostore.​com Hpprofumerie.​com
Questa Opinione su Dolce & Gabbana - Light Blue Eau de Toilette Spray è stata letta 648 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. David1979
  2. Princy1974