Home > Salute & Benessere > Bellezza > Profumi > Dolce Gabbana - Light Blue Eau de Toilette Spray > Opinione

per Dolce Gabbana - Light Blue Eau de Toilette Spray
Leggi l'opinione successiva "buon profumo ma non..."
5 Stelle Il mio profumo: dolce ma non sdolcinato, forte ma non aggressivo!
13 su 13 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi profumo dolce con qualche nota aspra, quasi agrumata: un tuffo nell'estate

Svantaggi direi nessuno: il costo è ben compensato dalla durata del prodotto e dalla fragranza

Profumazione
Persistenza
Fragranza fresca
Testato su animali non so
Rapporto qualità/prezzo buono

Kiaretta88 Dal 11 feb 2009

Amante dei prodotti cosmetici biologici, biodegradabili, non testati su animali. Sono tornata!! =) continua

L'OLFATTO: PORTA DEL PARADISO E DELL'INFERNO

Qualche annetto fa, nel periodo natalizio mi è venuta la fissa di comprarmi un buon profumo: avevo riflettuto sul fatto che non ho mai trovato un profumo che sentissi mio .

Dopo un pò mi stufavo; forse anche perchè non sono il tipo che adora improfumarsi eccessivamente ; sono semplice e mi è sempre bastato sapere di pulito senza profumi!

E' anche vero, però che il senso dell'olfatto è qualcosa di meraviglioso: può essere la porta del paradiso e dell'inferno perchè basta un imput olfattivo per riportarci e farci rivivere nel giro di un attimo un turbinio di sensazioni che appartengono al passato.

Vi è mai capitato di risentire un profumo dopo anni e di provare un tuffo al cuore?

A me è successo tante volte: il profumo del mio adorato nonno ; il profumo del primo amore....

Ma non solo il passato è profumo: ogni evento è un profumo.

Il profumo dell'estate ad esempio: ognuno di noi ne ha una propria concezione!

DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE: COME L'HO TROVATO

L'ho acquistato ben prima che comparisse sui nostri schermi la pubblicità di quel figaccione =P

Ero in profumeria e tra le tante scatolette ho subito notato quella azzurro cielo (appunto light blue) di questa fragranza.

La scatola non è in carta o meglio è foderata da una sorta di tessutino per l'appunto azzurro.

All'interno uno spray in vetro trasparente di forma rettangolare con tappo azzurrino e la scritta del marchio e del nome del profumo in argento.

Annusando il tester sono stata subito piacevolemente colpita: ho provato una sorta di tuffo al cuore.

Odore di fresco, di estate: dolce al punto giusto con note aspre, speziate ed agrumate.

Insomma un profumo malizioso e fresco che fa pensare a una donna semplice e solare che colpisce al cuore con dolcezza e personalità.

IL PROFUMO DI...

LIMONENE scadente
BENZOPHENONE 2 filtro UV diffidare
CINNAMAL diffidare
CITRAL scadente

Lascia a desiderare... ma è troppo buono il profumo per rinunciarvi!! Inoltre tutti i profumi contengono una sequela di ingredienti scadenti e artificiali!. Dal punto di vista dell'INCI uno vale l'altro insomma!

COSTO

La confezione di Eau de Toilette da 50 ml costa circa 32 euro

LO SAPEVATE CHE

E' stato eletto Miglior profumo femminile al Sephora Award e ha vinto il premio Allure nella categoria Best of Beauty.

Dal 2007 la linea Light Blue è anche per uomo! Anche questa linea è stata oggetto di numerosissimi riconoscimenti negli USA e in Europa ( Miglior Profumo per Men's Health spagnolo)

Avete domande riguardo Dolce Gabbana - Light Blue Eau de Toilette Spray? Domanda
  • Kiaretta88 16/05/2009 11:37

siii sono blu adessooooooooooooo

• pupaolo 16/05/2009 11:23

se anche quello per uomo ha 5 su 7 inci negativi, credo proprio che sarà difficile provarlo

• rivera 16/05/2009 05:55

Puo' rivelarsi un'ottima idea regalo....Grazie! :-))

• spider21 16/05/2009 00:48

mi sbaglio o hai cambiato colore? :D

• spider21 15/05/2009 21:07

bellissima segnalazione..ciaoo