Dolce & Gabbana - Light Blue Eau de Toilette Spray

Valutazione complessiva (29): Valutazione complessiva Dolce & Gabbana - Light Blue Eau de Toilette Spray

21 offerte a partire da EUR 26,94 fino a EUR 72,51

Tutte le opinioni su Dolce & Gabbana - Light Blue Eau de Toilette Spray

ottimo e fa colpo!!!!!

5  11.08.2009

Vantaggi:
Tutti

Svantaggi:
Un po'il prezzo

Profumazione

Persistenza

92gigi92

Su di me: ciaoooooooo a tutti!!

Iscritto da:09.08.2009

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 5 utenti Ciao

Bè che dire, sono un amante dei profumi e delle buone fragranze...Ne ho provati tanti, dal mitico "Acqua di Giò" del famoso Giorgio Armani, al classico "Polo Black" di Ralph Lauren...

Ma nessuno tra quelli che ho provato è paragonabile al fantastico D&G Light blue per uomo naturalmente...

La sua fragranza fresca è gradita un po da tutti ed è difficile non cadere ai piedi di un uomo che usa questo profumo!! :P

Come ho scritto nel titolo, è un profumo che fa colpo!! Impressionante l'effetto che ho fatto sulle ragazze la prima volta che l'ho messo... Tutte che compiaciute mi chiedevano "è light blue, vero??" e si avvicinavano al collo per annusare il nuovo profumo...XD
E quante volte conversando ho sentito delle ragazze dire: "Mi piace molto Light blue da uomo"
Da allora non ho più smesso di utilizzarlo...Ho consumato già 4 flaconi da 75 ml e accompagnato con la crema corpo, fanno un accoppiata micidiale per lasciare una scia inconfondibile!!!

Il prezzo forse non è conveniente al massimo in effetti è l'unico piccolo svantaggio che ho segnalato...Ma ne vale la pena spendere quei soldi per un profumo unico nel suo genere!!

Un vantaggio molto importante che ho notato, è la sia persistenza...Sarà che lo spruzzo abbondantemente sui miei vestiti però, ha una lunga durata...A volte riesco a sentirlo anche sui vestiti appena lavati!!! Non è uno scherzo...A volte è capitato veramente...

Insomma che dire...Mi sembra di aver detto tutto su questo profumo...Ho raccontato anche le mie esperienze personali e so solo che non smetterò più di utilizzarlo!!!
Consiglio anche di utilizzare la crema corpo "Light blue" accompagnata naturalmente al profumo...Fantastica!!!!

A chi non l'ha ancora provato, dico: "Cosa aspettate a farlo???"

differenza80

differenza80

11.08.2009 23:30

grazie x le tue info!! :)

JiMorris

JiMorris

11.08.2009 17:30

non fa per me!

Larella74

Larella74

11.08.2009 17:03

grazie per l'opinione !

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Dolce & Gabbana D & G + Omaggio Spiderman Light Blue pour Homme

Dolce & Gabbana D & G + Omaggio Spiderman Light .​.​.

D & G. Light Blue pour Homme edt 40 ml. SCONTO 40% FINO AD ESAURIMENTO SCORTE

€ 26,94 Profumostore.com Valutalo ora

Costi di sped.: EUR 7,00

Disponibilità: vedere sito

Profumostore.​com

Dolce & Gabbana Light Blue Eau de Toilette (40ml Spray) - Per lui

Dolce & Gabbana Light Blue Eau de Toilette ​(40ml Spray)​ -​ .​.​.

...

€ 32,50 Wowow.it Valutalo ora

Costi di sped.: EUR 8,50

Disponibilità: vedere sito

Wowow.​it

Dolce & Gabbana D & G + Omaggio Spiderman Light Blue pour Homme Dolce & Gabbana Light Blue Eau de Toilette (40ml Spray) - Per lui D & G Light blue homme edt spray 40 ML
Dolce & Gabbana D & G + Omaggio Spiderman Light .​.​. Dolce & Gabbana Light Blue Eau de Toilette ​(40ml Spray)​ -​ .​.​. D & G Light blue homme edt spray 40 ML
Profumostore.com Profumo-clic.it Wowow.it
Costi di sped.: EUR 7,00
Costi di sped.: EUR 5,95
Costi di sped.: EUR 8,50
Profumostore.​com Profumo-​clic.​it Wowow.​it
Dolce & Gabbana Light Blue Dolce & Gabbana Light Blue 25 ml DOLCE & GABBANA LIGHT BLUE - Donna
Dolce & Gabbana Light Blue Dolce & Gabbana Light Blue 25 ml DOLCE & GABBANA LIGHT BLUE -​ Donna
profumifirenze.com Profumostore.com Hpprofumerie.com
Costi di sped.: 7,00
Costi di sped.: 7.​00
Costi di sped.: 5
profumifirenze.​com Profumostore.​com Hpprofumerie.​com
Questa Opinione su Dolce & Gabbana - Light Blue Eau de Toilette Spray è stata letta 387 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. JiMorris
  2. Larella74
  3. lambrusca
e ancora un altro iscritto

1. argo979