Home > Salute & Benessere > Bellezza > Profumi > Dolce Gabbana - Light Blue Eau de Toilette Spray > Opinione

per Dolce Gabbana - Light Blue Eau de Toilette Spray
Leggi l'opinione successiva "L'Amore con la A maiuscola..."
5 Stelle Mi sono innamorata di...........
41 su 41 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi E' irresistibilmente buono,ti affascina

Svantaggi forse il prezzo, non è alla portata di tutti

dollyciao

Credo che descrivere un profumo sia la cosa più difficile che ci possa essere!

Un profumo è un profumo e, si puo' solo odorarlo, va sentito sulla pelle per poterlo apprezzare in pieno.

Il Profumo è un emozione, e quando lo senti e ti piace, lui diventa parte di te e tu ti accorgi che non ne puoi più fare a meno!
Questo è quello che è accaduto a me, quando un giorno sono andata in una profumeria della mia città, per comprare qualcosa di speciale per i miei genitori e proprio provando alcuni prodotti mi è capitato questo profumo, ed appena l'ho sentito,odorato, è come se mi avesse trasportato in un mondo di favola, in un giardino fatato, fra mille fiori variopinti!; e per un attimo mi ha fatto sognare!
Ha un'aroma fresco e delicato ma nel contempo è persistente.
E' uno di quei profumi che non ti pianta in asso dopo un po', rimane, ma non è invadente anzi il contrario si mischia con il tuo naturale profumo e ti accompagna con la delicatezza che solo un buon profumo sa fare!
Ne basta solo una spruzzatina dietro le orecchie e sul polso di una mano, per sentirti te stessa e perfettamente in ordine; e,sei sicura che lui non ti abbandona mai.
Io l'ho pagato circa 50 euro ma... ne valeva la pena!
E' piaciuto anche ai miei e molte mie amiche l'hanno comprato e ne hanno rilevato lo stesso effetto!
Sono molto contenta e posso veramente dire che...Mi sono innamorata di lui da quel giorno e non lo lascero' più

Avete domande riguardo Dolce Gabbana - Light Blue Eau de Toilette Spray? Domanda
  • dany1991 28/07/2011 13:21
  • Pinka23 12/06/2007 19:32

che buonino

• annamagda 20/03/2007 16:59
  • Jecka169 24/01/2007 22:23

mi ha deluso, me lo aspetavo più persistente e sul mio polso non ha durato molto...tra l'altro oltre costare un occhio, la bottiglietta da 30 ml è orrenda

• fede1986 14/01/2007 17:50

come ti capisco...lo uso da 5 anni e la gente mi riconosce in discoteca per il profumo!!!!è fantastico