| A partire da | € 32,00 | Compara 33 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 123 Opinioni |
Mi sono innamorata di...........
Vantaggi E' irresistibilmente buono,ti affascina
Svantaggi forse il prezzo, non è alla portata di tutti
Credo che descrivere un profumo sia la cosa più difficile che ci possa essere!
Un profumo è un profumo e, si puo' solo odorarlo, va sentito sulla pelle per poterlo apprezzare in pieno.Il Profumo è un emozione, e quando lo senti e ti piace, lui diventa parte di te e tu ti accorgi che non ne puoi più fare a meno!
Questo è quello che è accaduto a me, quando un giorno sono andata in una profumeria della mia città, per comprare qualcosa di speciale per i miei genitori e proprio provando alcuni prodotti mi è capitato questo profumo, ed appena l'ho sentito,odorato, è come se mi avesse trasportato in un mondo di favola, in un giardino fatato, fra mille fiori variopinti!; e per un attimo mi ha fatto sognare!
Ha un'aroma fresco e delicato ma nel contempo è persistente.
E' uno di quei profumi che non ti pianta in asso dopo un po', rimane, ma non è invadente anzi il contrario si mischia con il tuo naturale profumo e ti accompagna con la delicatezza che solo un buon profumo sa fare!
Ne basta solo una spruzzatina dietro le orecchie e sul polso di una mano, per sentirti te stessa e perfettamente in ordine; e,sei sicura che lui non ti abbandona mai.
Io l'ho pagato circa 50 euro ma... ne valeva la pena!
E' piaciuto anche ai miei e molte mie amiche l'hanno comprato e ne hanno rilevato lo stesso effetto!
Sono molto contenta e posso veramente dire che...Mi sono innamorata di lui da quel giorno e non lo lascero' più

dany1991 28/07/2011 13:21
Pinka23 12/06/2007 19:32
che buonino
annamagda 20/03/2007 16:59
Jecka169 24/01/2007 22:23
mi ha deluso, me lo aspetavo più persistente e sul mio polso non ha durato molto...tra l'altro oltre costare un occhio, la bottiglietta da 30 ml è orrenda
fede1986 14/01/2007 17:50
come ti capisco...lo uso da 5 anni e la gente mi riconosce in discoteca per il profumo!!!!è fantastico
DOLCE & GABBANA LIGHT BLUE - Donna Una fragranza travolgente ed irresistibile, estremamente femminile. Fresco, ma a dispetto del nome, anche un profumo profondo e avvolgente.A base... |
Spedizione: € 5,00 Disponibilità: disponibile |
Hpprofumerie.com
D & G Light blue donna edt spray 25 ML D & G Light blue donna Eau de toilette spray 25 ML |
Spedizione: € 8,50 Disponibilità: Vedi sito |
Wowow.it
Dolce & Gabbana Light Blue 25 ml D & G. Light Blue Edt 25 ml. |
Spedizione: € 7,00 Disponibilità: Vedi sito |
Profumostore.com
Dolce & Gabbana Light Blue 25ML Eau de Toilette - Donna Profumo da Donna Dolce & Gabbana Light Blue confezione da 25ML'Siamo davvero orgogliosi dell'immaginario che abbiamo creato con Light Blue. Queste... |
Spedizione: 4,90 € - gratis per ordini superiori ai 100€ Disponibilità: Disponibile |
ProfumeriaWeb.com
Dolce & Gabbana Light Blue Cofanetto Cofanetti Regalo Cofanetto per Donna Dolce & Gabbana Light Blue contenente Eau de Toilette 25ml e Body Cream 50ml. |
ProfumeriaWeb.com