| A partire da | € 32,00 | Compara 32 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 123 Opinioni |
azzurroooooooo il pomeriggio è troppo azzurro...
Vantaggi freschissimo ma femminile
Svantaggi mi spiace per i maschietti, non è adatto a loro
eh sì, questo profumo mi rende euforica. E pensare che c'è chi si droga per sentirsi così, a me basta un profumo! :P
L'estate scorsa ero alla ricerca di un profumo "adatto a me", che è difficile da trovare, eppure ce ne sono tanti che mi piacciono (fin troppi, dice il mio portafogli!). Purtroppo trovo la maggior parte dei profumi: troppo dolci... troppo fioriti... troppo comuni... poco persistenti... con poca personalità... troppo forti... troppo talcati.... aoooooooooooo' come son difficile!Decido di andare in profumeria con una mia amica che ne sa più di me e che soprattutto ha gusti opposti ai miei: ottima cosa, sapendolo le chiedo di segnalarmi tutti i profumi che lei non comprerebbe mai, si chiama psicologia al contrario. E' merito di Rodari questo mio modo di ragionare, fin da piccola son stata abituata a essere poco abitudinaria e molto fantasiosa e a notare i particolari, grazie anche ai libri di questo favoloso scrittore. Vabbè dai...non scomodiamo Gianni per parlare di un profumo!
Insomma giriamo tutti gli scaffali e io... "uhm...questo è buonino... questo no, mi pare uguale a quello di prima... no questo è troppo orientale... mah questo non mi convince..." quando SDENGGGGGGGGGGGGG mi imbatto in Light Blue (ohhhhhhhhhhhh finalmente ve ne parlo!!! fiuuuuuuuuu).Fresco. Frizzante. Particolare. Agrumatino ma con ben altre note alle spalle. Estivo. Profumo di primavera. Sa di ombra in un boschetto in una giornata afosa, con un retro di fruttatino che male non fa (nooooo, uff, ve l'ho già detto: non mi drogo!). Una ventata di freschezza e buon umore che trovo si accompagni benissimo con quello che mi è appiccicato addosso da sempre. Il "mio" profumo. Certo per me dire "mio" è un po' difficile in quanto amo cambiare profumo a seconda dell'ispirazione del momento, non mi piace l'idea di usare sempre lo stesso come fosse una firma.
Questo profumo mi è andato subito a genio, forse è stato lui a scegliere me e non ho fatto male cascandoci, dato che è anche piuttosto persistente (su di me son davvero pochi i profumi che rimangono fino a sera).Ufficialmente il bouquet si sviluppa così:
- Note di testa: Mela verde, cedro di Sicilia e giacinto silvestre.Non vi so dire nient'altro se non che il prezzo per il 50 ml credo si aggiri sui 40 euro ma non ricordo davvero.
Ok ora vado a mangiare perchè mi accorgo che comincio a dar segni di scompenso....

alissina 21/05/2009 07:36
Ho avuto l'onore di provarlo lunedì alla rinascente, cosa dire... buonissimo! Il caldo di milano ha saputo esaltare le note dolci della rosa e quelle fresche degli agrumi inebriando la mia giornata! Buonisssimo! La scelta del mio nuovo profumo estivo diventa così sempre più ardua :-)
Jecka169 12/05/2007 18:47
mi ha deluso, me lo aspetavo più persistente e sul mio polso non ha durato molto...tra l'altro oltre costare un occhio, la bottiglietta da 30 ml è orrenda
Patapata 20/02/2007 00:11
Come ti capisco!Quando l'ho provato me l'ero spruzzato insieme ad altri in una mega profumeria. Non mi ha subito colpito...ma quando ho sentito il profumo che mi era rimasto sul polso..mi ricordava molto un agrume (il cedro di cui tu parli).4 anni fa, a Natale me lo sono regalato in confezione gigante...da allora siamo inseparabili. :) E poi...quella meravigliosa confezione azzurra!!!!
shakerato 19/02/2007 22:11
DOLCE & GABBANA LIGHT BLUE - Donna Una fragranza travolgente ed irresistibile, estremamente femminile. Fresco, ma a dispetto del nome, anche un profumo profondo e avvolgente.A base... |
Hpprofumerie.com
Spedizione: € 5,00 Disponibilità: disponibile |
D & G Light blue donna edt spray 25 ML D & G Light blue donna Eau de toilette spray 25 ML |
Wowow.it
Spedizione: € 8,50 Disponibilità: Vedi sito |
Dolce & Gabbana Light Blue 25 ml D & G. Light Blue Edt 25 ml. |
Profumostore.com
Spedizione: € 7,00 Disponibilità: Vedi sito |
Dolce & Gabbana Light Blue 25ML Eau de Toilette - Donna Profumo da Donna Dolce & Gabbana Light Blue confezione da 25ML'Siamo davvero orgogliosi dell'immaginario che abbiamo creato con Light Blue. Queste... |
ProfumeriaWeb.com
Spedizione: 4,90 € - gratis per ordini superiori ai 100€ Disponibilità: Disponibile |
Dolce & Gabbana Light Blue Cofanetto Cofanetti Regalo Cofanetto per Donna Dolce & Gabbana Light Blue contenente Eau de Toilette 25ml e Body Cream 50ml. |
ProfumeriaWeb.com
simpaticissima e utile l'opinione. ahahahah