Home > Salute & Benessere > Bellezza > Profumi > Dolce Gabbana - Light Blue Eau de Toilette Spray > Opinione

per Dolce Gabbana - Light Blue Eau de Toilette Spray
Leggi l'opinione successiva "Una garanzia"
5 Stelle azzurroooooooo il pomeriggio è troppo azzurro...
31 su 31 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi freschissimo ma femminile

Svantaggi mi spiace per i maschietti, non è adatto a loro

gretell Dal 30 gen 2005

E quel che sono e che sarò sulla mia faccia ha lasciato traccia che forse mai cancellerò. Non che... continua

eh sì, questo profumo mi rende euforica. E pensare che c'è chi si droga per sentirsi così, a me basta un profumo! :P

L'estate scorsa ero alla ricerca di un profumo "adatto a me", che è difficile da trovare, eppure ce ne sono tanti che mi piacciono (fin troppi, dice il mio portafogli!). Purtroppo trovo la maggior parte dei profumi: troppo dolci... troppo fioriti... troppo comuni... poco persistenti... con poca personalità... troppo forti... troppo talcati.... aoooooooooooo' come son difficile!

Decido di andare in profumeria con una mia amica che ne sa più di me e che soprattutto ha gusti opposti ai miei: ottima cosa, sapendolo le chiedo di segnalarmi tutti i profumi che lei non comprerebbe mai, si chiama psicologia al contrario. E' merito di Rodari questo mio modo di ragionare, fin da piccola son stata abituata a essere poco abitudinaria e molto fantasiosa e a notare i particolari, grazie anche ai libri di questo favoloso scrittore. Vabbè dai...non scomodiamo Gianni per parlare di un profumo!

Insomma giriamo tutti gli scaffali e io... "uhm...questo è buonino... questo no, mi pare uguale a quello di prima... no questo è troppo orientale... mah questo non mi convince..." quando SDENGGGGGGGGGGGGG mi imbatto in Light Blue (ohhhhhhhhhhhh finalmente ve ne parlo!!! fiuuuuuuuuu).

Fresco. Frizzante. Particolare. Agrumatino ma con ben altre note alle spalle. Estivo. Profumo di primavera. Sa di ombra in un boschetto in una giornata afosa, con un retro di fruttatino che male non fa (nooooo, uff, ve l'ho già detto: non mi drogo!). Una ventata di freschezza e buon umore che trovo si accompagni benissimo con quello che mi è appiccicato addosso da sempre. Il "mio" profumo. Certo per me dire "mio" è un po' difficile in quanto amo cambiare profumo a seconda dell'ispirazione del momento, non mi piace l'idea di usare sempre lo stesso come fosse una firma.

Questo profumo mi è andato subito a genio, forse è stato lui a scegliere me e non ho fatto male cascandoci, dato che è anche piuttosto persistente (su di me son davvero pochi i profumi che rimangono fino a sera).

Ufficialmente il bouquet si sviluppa così:

- Note di testa: Mela verde, cedro di Sicilia e giacinto silvestre.
- Note di cuore:jasmin, rosa bianca e bambù.
- Note di fondo: legno di cedro, ambra e muschio.

Non vi so dire nient'altro se non che il prezzo per il 50 ml credo si aggiri sui 40 euro ma non ricordo davvero.

Ahhhhhhhhhhhh caspiterina!!! NOn ho detto che il flacone è semplicissimo ma mi piace davvero tanto: lo vedete nella foto, è un parallelepipedo di vetro bianco satinato, con scrittine in corsivo metallizzate argento e tappo celeste che non si apre mai neanche a portarlo sempre in borsa come faccio io. Il liquido contenuto è insolitamente quasi incolore, è appena appena accennato del giallo molto freddo. La scatola, magnifica, tipica di D&G è di cartone rivestito di un vellutino azzurro intensissimo che solo a guardarla mette di buon umore e a carezzarla è morbidissima, liscia e sensuale.

Ok ora vado a mangiare perchè mi accorgo che comincio a dar segni di scompenso....

Avete domande riguardo Dolce Gabbana - Light Blue Eau de Toilette Spray? Domanda
  • gabry8787 09/12/2011 16:45

simpaticissima e utile l'opinione. ahahahah

• alissina 21/05/2009 07:36

Ho avuto l'onore di provarlo lunedì alla rinascente, cosa dire... buonissimo! Il caldo di milano ha saputo esaltare le note dolci della rosa e quelle fresche degli agrumi inebriando la mia giornata! Buonisssimo! La scelta del mio nuovo profumo estivo diventa così sempre più ardua :-)

• Jecka169 12/05/2007 18:47

mi ha deluso, me lo aspetavo più persistente e sul mio polso non ha durato molto...tra l'altro oltre costare un occhio, la bottiglietta da 30 ml è orrenda

• Patapata 20/02/2007 00:11

Come ti capisco!Quando l'ho provato me l'ero spruzzato insieme ad altri in una mega profumeria. Non mi ha subito colpito...ma quando ho sentito il profumo che mi era rimasto sul polso..mi ricordava molto un agrume (il cedro di cui tu parli).4 anni fa, a Natale me lo sono regalato in confezione gigante...da allora siamo inseparabili. :) E poi...quella meravigliosa confezione azzurra!!!!

• shakerato 19/02/2007 22:11