I Dolci e La Frutta - Ricette

Opinione su

I Dolci e La Frutta - Ricette

Valutazione complessiva (1618): Valutazione complessiva I Dolci e La Frutta - Ricette

 

Tutte le opinioni su I Dolci e La Frutta - Ricette

 Scrivi la tua opinione


 


FRUTTA FRITTA

5  20.10.2011

Vantaggi:
gustosissima

Svantaggi:
un po' pesante

Consiglio il prodotto: Sì 

Pulcettina88

Su di me:

Iscritto da:30.08.2011

Opinioni:64

Fiducie ricevute:5

Condividi questa opinione su Google+
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 14 utenti Ciao

Buonissima e ipercalorica (ma comunque per la vostra coscienza, è frutta!) ideale per l'inverno! Se avete gente a pranzo/cena e volete variare rispetto al solito dessert....

INGREDIENTI

2 mele (golden o renette)
2 pere
1 banana
(aumentate le porzioni se siete tanti ma così già va bene x 3 abbondanti)

1 cucchiaio di succo di limone
1 uovo
25 gr di zucchero
100 ml di latte
100 gr di farina 00
½ bustina di lievito in polvere
300 ml di olio (io uso l'extravergine)
2 cucchiai di zucchero a velo

Preparazione

Versate la farina, il lievito e lo zucchero in una ciotola, sbattete un uovo e aggiungetelo alla farina, mescolate bene e poi gradualmente incorporate il latte in modo da formare una pastella fluida e senza grumi. Fatela riposare 20 minuti.

Lavate e asciugate la frutta, sbucciate le mele e le pere e togliete il torsolo, poi tagliatele a spicchi di circa ½ centimetro. Sbucciate la banana e tagliatela a rondelle di ½ cm di spessore.

Mettete tutta la frutta in una ciotola e aggiungete il succo di limone in modo che non annerisca.

Scaldate l’olio in una padella dai bordi alti.

Immergete la frutta nella pastella in modo da essere ricoperta da tutti i lati, mettete poche fettine alla volta (per formare un monostrato).

Friggete la frutta per circa 3 minuti, girandola a metà cottura.

Sgocciolate le frittelle con un mestolo forato e mettetele in un piatto coperto da carta da cucina.

Continuate fino a quando gli ingredienti saranno finiti!

Non sovrapponete le frittelle sulla carta da cucina altrimenti quelle di sotto assorbiranno l’olio di quelle di sopra e perderanno la croccantezza.

Disponete la frutta fritta in un piatto da portata e spolverizzatela con lo zucchero a velo. Servite le frittelline caldissime!

Condividi questa opinione su Google+
Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
diavoletta90

diavoletta90

04.07.2012 12:23

bontà!

L4uReTT4

L4uReTT4

18.05.2012 15:35

da fare...

lionsxx

lionsxx

08.05.2012 23:37

grazie del info

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

  Pubblica il tuo commento


Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su I Dolci e La Frutta - Ricette è stata letta 243 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"molto utile" per (100%):
  1. diavoletta90
  2. L4uReTT4
  3. lionsxx
e ancora altri 14 iscritti

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.